国内黄金相关股票

国内黄金相关股票的涨跌和黄金价格是不是同步的

好评回答
    不仅不同步,还是倒挂的。今年5月至今,国际黄金每盎司从1400左右涨到1900附近,而国内相关股票,如中金黄金、山东黄金、紫金矿业、豫园商城(参股27%招金矿业)等等,下跌超过20%。A股之乱象的一个缩影。

    1***

其他答案

  • 今年九月初,黄金创了世界记录(每盎斯1900美元之谱).
    生产黄金的黄金公司股票,不涨反跌,你去问中金紫金公司,他们葫芦里卖的什么药?他们的矿土是出金,还是出什么来著?问问看嘛,长点见识.
    别看现在全世界乱哄哄的,美元长期看涨的机率还是很大,相对的黄金市场就容易看跌.
    也别受各中央银行的购金行动误导,他们曾在国际金价三百多元时,拼命抛售黄金.他们的大脑是很别致的.
    如果此时买黄金现货或股票,建议炒短线为宜,否则就要学黄金公司的手段,在期货市场作空,"Short"它一年.
    (00:30 CCTV 熬夜看神舟会天宫 黄金不足观也)

    1***

  • 这个问题对我来说有点难度,因为我不太清楚该怎么回答你。所以我还是顶下你。绝对支持你啊!!

    2***

  • 黄金股相对大市整体均值高估了,未来美元仍走货币赤字化,对黄金的波动还是正面的,波段机会还是很大的。但不忘记短期高估风险

    圆***