报警需要什么程序

我公司请了一个出纳,熟人,很信任的,所以还没和她签合同,她前几天都借口没有存款入公司帐号,积累五万元了,她前天突然短信请假回老家,说不舒服,又说结婚,手机就关机了,再也没打通,需要报警吗,如果报警要什么程序,不知道这样的情况能不能立案,报警能证明她是我们公司的员工吗,怎么能这证明她携款走了呢,熟悉法律程序麻烦说说,谢谢了

好评回答
    ··可能是携款潜逃,构成职务侵占罪或者是贪污罪。
        可以去公安部门报警解决。

    a***

其他答案

  • 首先出示 证据证明 雇佣关系成立
    然后拿出公司账务 指证其违规操作
    然后询问警察是否给于立案。。。如果是。。。就要做一份详细笔录。。立案
    如果不是 可以去专门的会计机构举报。。。

    映***