什么是商会商务运作?合法吗?

广西南宁,北海,兴安等地的商会商务运作晶晶是什么?合法吗?好成功吗?当地公安局为什么不管?还有那么多人都是在大街上乱逛真能挣到1040W万吗?

全部答案

  •   我在一年前到广西做的连锁==销售,后来失败了 ,不至于倾家荡产,但是自己直接叫来的好朋友,和亲戚,现在都不来往了,我承认有成功的,没有他们的榜样效应,我们也不会趋之如骛的跟随,但成功的毕竟是极少数,大多数还是和我一样充当了他们的铺路石。后来回到家消极了一段时间,直到看到广-西-来-宾连锁==销售的电视台报道。
      上网想看看相关的视频,才偶然得知在网络上还有一种网-络商务商会的团队,因为投资比较小,再其次就是自己不甘心异地的失败,所以就加入了,时间不太长,挣了一些钱,总的感觉比异地轻松,人数少出==局快,没有晋级制度能够真正做到人人平等, 资金更安全,回本快,两个人就回本,绝对没有包括接待新人和租房等等的二次投资,还有在网上找人资源更多,不用辞职可以兼职做,只需一台电脑就可以做了,但是做任何事情成功都要靠自己努力,天上不会掉馅饼,但我看到的是在网络上付出的努力,都得到了相应的回报。
      我说的都是我的真实经历,没有抄袭其它文章,虽然文笔并不华丽,但字字出自我手,句句发自我心。如果您想了解更多的相关信息,加Q:369192860我愿意把我有限的经验与您分享。谢谢。 。

    2***

  •   我在一年前到广西做的连锁==销售,后来失败了 ,不至于倾家荡产,但是自己直接叫来的好朋友,和亲戚,现在都不来往了,我承认有成功的,没有他们的榜样效应,我们也不会趋之如骛的跟随,但成功的毕竟是极少数,大多数还是和我一样充当了他们的铺路石。后来回到家消极了一段时间,直到看到广-西-来-宾连锁==销售的电视台报道。
      上网想看看相关的视频,才偶然得知在网络上还有一种网-络商务商会的团队,因为投资比较小,再其次就是自己不甘心异地的失败,所以就加入了,时间不太长,挣了一些钱,总的感觉比异地轻松,人数少出==局快,没有晋级制度能够真正做到人人平等, 资金更安全,回本快,两个人就回本,绝对没有包括接待新人和租房等等的二次投资,还有在网上找人资源更多,不用辞职可以兼职做,只需一台电脑就可以做了,但是做任何事情成功都要靠自己努力,天上不会掉馅饼,但我看到的是在网络上付出的努力,都得到了相应的回报。
      我说的都是我的真实经历,没有抄袭其它文章,虽然文笔并不华丽,但字字出自我手,句句发自我心。如果您想了解更多的相关信息,请扣1078328859我愿意把我有限的经验与您分享。谢谢。

    2***