旧房翻新,去哪里找专业可靠的油漆工?

好评回答
    家易涂是多乐士推出的旧墙翻新的施工服务,油漆师傅是经过专业培训的,会根据客户的要求做好每一个施工的细节,信誉口碑都挺好的。而且会根据你的墙面配备对应的漆工师傅,保证墙面效果,价格也在大众可接受的范围内

    你***

其他答案

  • 现在不是有很多装饰公司的油漆工都不错,只是价格高点而已。

    寒***

  • 要是LZ想找性价比高价格又便宜的可以找多乐士的家易涂服务,个人觉得还不错,师傅专业,服务周到

    外***

  • 我家楼下的多乐士店就在推家易涂刷墙服务,听说还可以,LZ可以去了解了解。

    x***