【【爆料】】广西北海幸福的港湾是什么?合法吗?能从事吗?

从接触到从事到离开的连 锁 销 售的过程,多少欢乐多少愁,只有个自体味.
我是在我亲人的邀约下到了山水甲天下的桂林,从开始的排斥到全面的认识,再到加入,再到发展,什么味都尝试到了,如果说还是在早几年前,相信朋友在异地成功指日可待,但在这个网络发达的时代,异地发展的难可想而知,事是件好事,可是当你邀约好的朋友,哪怕是认同了,但是异地操作当中一些不太透明的,都让人却步。

异地连-锁-销-售,真的是每个人都能赚到钱吗?上平台了真的能拿6-10W的底薪吗?真的那么短时间可以出局吗?中途当真可以转让吗?
我既认同模式,但是条件又有限,我不得不放弃异地的,但又心有不甘,机会总是留给有准备的人,没想到异地的不适恰好又让我发现了一个更好发展的平台,既不用放弃现有的生活,而又不用担心就此放弃了这么好的机遇。
    有同感的朋友 网号聊聊,愿我的亲身经历能给您带去一点帮助

全部答案

  • 第一次接触这个行业
    反感接受到兴奋
    每个人都不想平凡过一生
    可是抓住的是机会还是稻草
    越是遇事越应该冷静的
    冲动下的决定留给我们的只有悔恨
    所以的这些
    我都曾经经历过
    但愿好人平安多福
    愿为您指引迷途
    想了解清楚的
    为您从不同角度
    分析投资风险
    请加右下角扣扣
    ┌—┬—┬—┬—┬—┐
    │┊┆1┆湖┆你┆我│
    │真┆5┆北┆有┆的│
    │心┆8┆广┆所┆亲│
    │和┆3┆泽┆帮┆身│
    │你┆5┆全┆助┆经│
    │理┆0┆天┆请┆历│
    │交┆0┆在┆加┆或│
    │流┆8┆线┆我┆许│
    │┊┆2┆Q ┆网┆能│
    │┊┊ ┊Q ┆号┆对│
    └—┴—┴—┴—┴—

    易***

  •   谎言的邀约,7天的考察你是否看明白了行业。准备在高兴和兴奋中投资加入吧!我河南人,去年因朋友善意的欢迎到了广西北海,考察了这个不违法 也不合法的项目,在兴奋和自信中加入,当时还在心里想这个行业就是为我而定的 是为了让我获得第一桶金,从而来开创属于自己的事业。
      。。。。。。。。一个月后自己回到家准备辞去工作的时候很多人都来劝了,在他们的劝说中我犹豫了,于是冷静的分析了一下行业,发现行业不是他们说的那么美好(只要做就会成功的)。在那听到的谁谁 成功 谁谁 做的不错。没有听到过做的不好的。行业在好也是人来运作的,人都有缺点的不可能都成功的。

      还有那1040是理论上的的结果,理论和现实还是有距离的。。。。。。。。。。。。在我冷静的一想感觉自己不适合啊。幸好自己没发展人啊 要不然放弃都不敢说啊。我不敢保证一定能成功 如果失败的话失去的不是钱啊 还有你几十年的人脉啊(在善意的谎言 也是谎言啊);;;;;;交流探讨 网号1770786987。

    易***