求法律翻译合作

公司最近和一个外国客户签了一个大单,有很多的法律文本需要翻译和审核,急求一家在上海的可靠的法律翻译公司。

好评回答
    我知道一家提供法律翻译服务的咨询公司,上海优尔多语种法律,不过他们不是翻译公司,主要是做多语种法律服务的,其中就包括法律翻译,还有各类涉外法律文书的撰写和审核等等。我们公司之前跟他们合作过,当时也是突然来一个很大的项目,光靠我们几个法务已经做不过来了,所以想找一家律所做外包,但是一些能做这类业务的律所要的价实在很离谱,而且加急的话更贵,后来经过熟人的介绍才联系了他们这家,确实价格低很多。起初我们也有些担心,因为有很多技术性的东西在里面怕他们搞不定,但是等文本全部拿到手以后,我们的外方投资人基本没有挑出什么毛病来,而且时间比我们预计的缩短了将近一半。这是我个人的经验,觉得这一家比较可靠而且他们的提供的服务应该可以满足你的要求所以才推荐给你,希望不要让人觉得我是在做广告~ :P 你可以去咨询看看。

    1***

其他答案

  • 法律英语么,哎。以前上学学过,涉外的。。
    现在基本忘记了,北京上海的律师事务所有很少拿双证(意思是除了在国内拿A证,还有纽约的律师证)的人,你可以请个,不过有双证的人很贵的,还不如找个翻译,外语学院学生,暑假翻译便宜。

    2***