我比较内向,我不会和女生说话,哪有教人怎么恋爱的?

好评回答
      你这个问题很难一下子给你列出个简洁教程来,俗话说尺有所长,寸有所短。
    不爱说话也有不爱说话的好处。而不是你给自己找女朋友自己给自己先扔一个陷阱,自己先把自己为难倒。
    恋爱的话,没有什么教程,至于网络流行的泡妞了,同居了,都是些不成熟的把大脑做到屁股下面的混球们,你很难靠这些边缘人群来为社会做出什么贡献,更不用说神州180号飞出银河系征服河外星系了的大工程了。
      你大可以对这些寄生虫,王八蛋,畜生,禽兽嗤之以鼻。 如果你看上一个女孩了,你可以采用把握度比较高,而又不会造成尴尬的情景的办法,你可以留心女孩什么时候有时间,让后,找你自己的好朋友,或者女孩的好朋友来帮助你约会一下,如果女孩答应,接下来,你要是再在这里问自己该说什么的话,请买瓶敌敌畏喝掉解决之。
      如果女孩不答应,说明女孩目前没有恋爱的打算,这并不说明,女孩对你有什么看法。加之有第三者的介入,这种办法,很适合没有恋爱经验的人。方法很土,但很有效果,例如砒霜,用了上千年了,你现在吃上一斤,也照死不误。 你比较内向,特别是你自己也承认自己是内向人的前提下,恋爱的初期最好找个小小红娘,这个红娘未必是媒婆,这个红娘恰恰是平时和你无话不谈的铁哥们或者是冷冷淡淡的普通朋友,但是为了自己幸福的爱情,即便是一个揍过你的人,如果能帮的到你 你不妨低下头来请他帮你,算下来,如果事情成了,也是划得来的,这将彻底终结你的无止境的烦恼和自我批判的苦日子。

    为***

其他答案

  • 先通过熟人认识她,慢慢让她了解你,她对你有好感的时候,时机就成熟了。

    屮***

  • 我有时候跟你的情况是一样的 不喜欢言语表达,但是背地之后对她想说的有很多,一见面 几乎所有的事情都抛到脑后了。其实往往最笨的办法才是最有效的。。
       在家拿张纸,写上你要说的话,见面念给她听,既浪漫 又可以帮助你渐渐的提高勇气。。

                              祝你幸福,

    2***

  • 找个爱你的人..主动来追你..要么等相亲吧.对方一定要是偏外向的.....性格是真不容易改变的...如果没什么大问题..为什么要去改变吧....人总不能装一辈子吧...爱一个人没有理由..不爱一个人才有千万种理由

    1***