幸福的女孩子们:请教教我..我不会谈恋爱

好评回答
    别装做,做回自己。如果你装做的话,你会很辛苦。而且是在欺骗自己与男友。
    如果有什么坏处就要改。当与男友一开始拍拖,他会接受你的缺点与坏处,因为热恋嘛。日子久了之后他就会看不顺眼,要你改。
    男子喜欢自己的女友体贴,不喜欢她唠叨(虽然是你关心他)。
    男子喜欢自己的女友漂亮,事实就是男子爱美女呀。
    没外在美,没关系,最重要要内在美,谈吐品行好。
    男子不喜欢被女孩子约束自己的自由。
    有时男子不喜欢女孩子太黏,有时女孩子耍下小脾气还可以。
    有时后可以讨好他的父母。

    1***

其他答案

  • 要胆大,喜欢就说出来,现在的社会不是以前,人人都可以表达自己。但不能为了他而没有了自我,不能太主动也不能太被动。勇敢的去谈一场吧

    昵***

  • 对啊,本来看到身边的一对对的,有时候觉得挺孤单,但是我也和楼上一样的观点。
    是你的终究是你的,他跑也跑不掉;不是你的你苦苦追求,他也不会是你的,缘分是既定的。。顺其自然吧。。
    但是不要过于害羞,如果喜欢不妨也适当表现一下。。
    祝你幸福,相信一句话:每个人终究会找到自己的幸福,自己的归宿,如果现在是独自一人,那么就是时候不到~~总会有的;如果不适合,那么你的归宿就不是他~不要太过伤心~`顺其自然!!

    o***

  • 每个人的经历都是不同的,你需要敞开心扉来面对,不能太过于拘谨,每个人都是有优点和缺点的,你要学会在人前开朗些,多跟异性交流,其实也是需要经验的,谈过一次就知道了,别人也不好说的。顺其自然就好,不要急于求成,勉强的事是不会快乐的。
    相爱是缘,相守是份,缘是天定,份是人为。
    今世缘分早已天定,不必苦思冥想自己的缘分在哪里,缘来的时候,你躲也躲不开;当缘离去的时候,你追也追不了。是你的,终究是你的,不是你的,又何必苦苦执着呢?缘,是上天安排的……
    祝你早日遇到有缘分的人,幸福快乐!!!

    f***

  • 碰到属于你的男人.你自己就会谈了

    影***

  • 跟前自己感觉走OK

    温***

  • 试一下就可以了

    学***

  • 只有不懂恋爱的女生才能慢慢感知恋爱的酸甜苦辣,不是说初恋是最美好的吗?

    k***

  • 无师自通,不需要教的。

    b***

  • 凡事也有第一次。多做多试就会成有经验的人。嘻嘻

    小***

  • 谁也不是天生就会谈恋爱,等你恋爱了好好珍惜就行了,其实会与不会大概说的就是理解,珍惜,和缘分之类的
    如果你有了合适的,不好好对待不珍惜,就有可能破坏感情,就会后悔
    如果不合适的,缘分没到也不能强求,不是手段都能解决的
    如果遇到骗你的人也要看清真伪别上当

    6***

  • 谈恋爱谁也帮不了你。主要是靠自己去体验你们交往的过程。。这个过程很重要。。了解一个人。喜欢一个人。也是由你做决定。没谈过不要紧,谁不有第一次谈恋爱啊。。迈过这步就好了的。

    临***

  • 会不会谈恋爱没关系,主要看你长得怎么样了.

    男***

  • 追还是被别人追?
     这个问题回答下~!
    有呀...被人追可以一路被动下去呀!

    l***

  • 感情也要聪明的人好好经营,不论什么时候察言观色是很重要的。要知道他的心里想什么你才能把他抓牢!
    虽然现在我教你,其实我自己以前就没有做好。曾经的幸福现在好像离我很远,希望它能快点回来!
    也希望你能好好把握你爱的人!

    天***

  • 谈恋爱是自然而然的,不用教的吧.那个人喜欢的就是你自己本身的样子嘛.顺其自然就好.

    t***

  • 看你的名字就知道你是个内向的女生,所以你最重要的是要学会表达自己,喜欢的就勇敢说出来,不要怕被拒绝,每个人都会经历这些的,勇敢面对拒绝,对自己爱的人大声说“我爱你”
    呵呵
    加油

    S***