我很内向,怎么样和女孩交流?

我不爱说话,怎么才能和女声单独相处呀?我就怕她说我,还有我不知道聊啥,就是没话题和女孩聊怎么办呀?还有就是,我下午和她说,我有没有这个荣幸和你出去走走,她说:当然可以了,出去走走而己,这有什么不可以呀!这话表明了什么呀!我是在追她,可我就怕和她单独在一起,我们应该聊什么呀?我很内向,不会呀?帮帮我呀!大家!

好评回答
    你聊我啊!说我这么帅啊!呵呵!我以前也内项!你就白明了说!喜欢你! 她要是答应你以后!你的话就多了!什么这个哪个的! 别谈一些性的啊!小心被踹! 时间长以后在谈!

    主***

其他答案

  • 这点需要好好锻炼才行,一两句话是教不会的...
    不过你可以从以下几点试着调整一下:
    你内向的性格已经给你带来了一种心理障碍,首先你要克服这点。其实我们大部分人在与人交流这方面的能力都是差不多的,不要老觉得自己比别人差劲。当然了,社会上有那些无论是否投机都可以与陌生人口若悬河、滔滔不绝,但是那毕竟是少数,正常来说除非两个人很投机,在初次见面或还不是很熟悉的情况下,话都不是很多的。
    在单独相处的时候,因为彼此不是很熟悉,所以你可以不必限制聊天内容的范围,留意你们共同关心的话题,也就是共同点,尽量找些彼此感兴趣的话题,你一句我一句,这样我想根本不存在无话可说的情况。
    还有一点也是比较重要的,提高自身阅历,多读书、多与人交流,你知道的东西多了,难道还不知道该说什么吗?

    一***

  • 聊的东西太多了.比如,喜欢的音乐.电影.歌星.文学.体育........等等,关键是你要大胆些,可能没怎么和女孩子单独相处过,其实多接触几次,大方些,大胆些,慢慢就会好些了.

    铁***