我是非上海市户口,不知能不能在上海开出租

好评回答
    就目前来说,上海的客运出租车还没有对非沪籍人士开放(货运出租在几年前就已对非沪籍人士开放了).
         不过,据说:等明年世博会结束后,上海的客运出租车将会对非沪籍人士开放.
         其实,在上海开出租车,是很辛苦的一个职业------在业内流行2句话:开车机器人;休息植物人.您要有心理准备呀
    详情请跟交通运输管理部门咨询

    1***

其他答案

  • 在上海能月入5000的相当少 特别是对新司机 能月入3000 已经是很不错的了
    还有现在的押金比较少 因为开出租的人少 在5000 左右 大众是5000  强生 锦江 和 海博 具体多少不清楚 但肯定是差不多的 而且工作满5年 5000 是可以退的
    此外 大众之所以好 是因为 内部的保障比较多 保险之类的 还有 奖励之类的也挺多
    而且 有一点我可以肯定 在路上 打车 打大众 强生的 肯定比其他的多
    还有 就是 据我所知 外地的司机 来上海 大多很难上手 甚至有不少人 在前几个月里 都是月入不到1000的 所以 很多人都打了退堂鼓
    希望对你有帮助

    l***