男人女人都要进来评论一下

如果一个女人嫁个有钱的老公,女人应该这样去做才能让老公不出轨呢?

好评回答
    关心老公,能为老公分担心里的烦闷,有不开心的事可以开解他。如果做全职太太,就打理好家里的一切事物,并孝敬公公婆婆,照顾好孩子。告诉他,无论他做什么事情都支持他,做他的后盾。家里永远都是老公的港湾

    1***

其他答案

  • 一定要给他真爱,而不是图他的钱而嫁给他。
    想知道男人为什么要出轨吗?有相当一部分成因是想要报复女人,年轻的时候被女人看不起,到后来事业有成了,或者是学会怎样追女孩的手段了,给女人点颜色看看,谁让你们女人看不起男人?其实事业有成了有了女人,女人并不是爱男人而是图他的事业才嫁给他的,这样更会引起男人的报复心。你们女人等着看吧!看不起男人或者感情上对不起男人,就等着被玩弄吧!

    小***

  • 关键是看人,是好男人只要你好好对他怎么都不会变心的,是坏男人,不管你怎么对他都是枉然的。。

    1***

  • 你好像很没有信心能驾驭他  如果你没有驾驭它的能力就不该嫁给他    怎么说呢   如果男人要出轨   你又没能力驾驭   做什么也都无济于事的    如果是这样的话  你只能从经济入手    掌握经济大权吧  就算是出事    你也不至于什么都失去  祝你幸福

    否***

  • 控制经济命脉
    让他花心也没资本

    魔***

  • 多点关心,为他分担点事,听听他的喜与忧。

    观***