未来前景好的职业

我高中快毕业了,学习成绩不是很好,估计考大学没戏,谁能给介绍个未来前景好的职业啊,通过学习技术有自己的一技之长

好评回答
    什么专业前景好?什么专业好就业?什么专业有前途?
    专业前景好的。 。。。  。。。。  最简单的办法,就是看看你的身边什么变化最大了。
    在我个人的印象中,就是那塞车。。天天塞车。 让我无语,而且听到最多的一句话,就是“怎么这几年的车突然间增多了” “你说这车多了,修车的倒少了”
    是呀。现在修车的。会保养车的人懂的越来越少了。
    所以学汽车成为了。成功人的远见。现在学汽修,是金饭碗了!!!!!!

其他答案

  •        未来前景好的职业【未来前景好的职业】未来前景好的职业?

          当然是学汽修。
          山东万通汽修学校是山东规模最大,最专业的万通汽车专修学校、实力最强的汽修学校,  学校成立以来,始终以诚信筑本、以专业治学,先后开设4S应用工程师、汽车全能技师、汽车营销服务工程师、汽车电控技师、汽车机修技师、汽车电工技师、汽车美容装潢技师等专业。
      建立了高级轿车、汽车电喷、柴汽油发动机、底盘、汽车变速器、汽车美容、多媒体网络教育中心等现代化的实训室十多个,可同时容纳2000多名学生的学习和生活。 山东万通汽修教育22年来一直以国际化为导向、以特色求发展、以专业化为目标,全面实施精品战略。
      为保障学校的教学、实训质量,与国际汽车发展前沿技术接轨,成立了万通汽修研究发展中心,组建了一支既有丰富实践经验又有精湛理论水平的专业师资队伍。
       万通汽修教育加强了教学过程与汽车行业发展趋势的融合渗透,根据行业需求和变化进行动态化模块教学,在教与学的过程中充分挖掘学生的潜力,促使学员不断挑战自我、突破自我,全面提高学员适应社会发展的综合能力,打造具有创新精神和实践能力的复合型人才。

    1***