过年想给父母买点礼物,推荐下~

想给父母买点礼物尽孝心~谁有好的建议啊?

好评回答
    其实你在父母身边他们就会很高兴,不过尽孝心是自己的心意么。我今年给买的康比特乳清蛋白粉,据说可以改善老人的身体素质,不会老生病感冒,增加抵抗力,我也怕他们生病难受,想给补充,而且还能补钙等等各方面全面的营养,比牛奶营养多了,无糖型的最受欢迎了,今年抢购了好几盒健康礼盒,准备每人一份~也算是心意么~

    1***

其他答案

  • 其实你在父母身边他们就会很高兴,不过尽孝心是自己的心意么。我今年给买的康比特乳清蛋白粉,据说可以改善老人的身体素质,不会老生病感冒,增加抵抗力,我也怕他们生病难受,想给补充,而且还能补钙等等各方面全面的营养,比牛奶营养多了,无糖型的最受欢迎了,今年抢购了好几盒健康礼盒,准备每人一份~也算是心意么~

    1***

  • 保健品,营养品最合适

    1***

  • 买个泡脚盆不错啊,父母的健康才是最重要的~

    幸***