买点什么呢,过年了?

过年了,想给爸妈买点营养品,买点什么呢,

全部答案

  • 亲,还是给他们买个按摩用的仪器啊,身体好了比什么都好

    迟***

  • 现在的营养品假的也多,老年人都缺钙可以给老人买钙片,再给父母买衣服比较适应

    粉***

  • 多回家陪陪老人是最好的啦,可以买点奶粉之类的,保健品还是少吃好

    张***

  • 市场上营养品太多了我觉得还是回家买 鸡鸭鱼肉他们吃的实惠那些营养品还是不要了实在想买就买牛奶 蜂蜜好

    姜***

  • 可以买些中老年人喝的奶粉啊,或者补钙的,都不错的。

    B***

  • 你最好买中里巴人写的求医不如求己
    这个就是送健康了。
    营养品一般也没什么用。平时叫老人安排好生活。劳逸结合才好。
    回去了多和老人聊聊天。谈谈心。

    张***

  • 最好看看你父母有什么需要的 营养品 又贵 其实没什么补身体的作用的呢 还不如买点实在的 包红包都可以啊 想买什么都行

    S***

  • 买点经济实用的嘛,保暖衣啊那些,拿点儿钱最好

    走***

  • 买点奶粉或者是补钙产品都可以的。

    熊***

  • 最好买点保健品,像是足浴盆,按摩椅之类的,我觉得都不错

    M***

  • 脑白金,呵呵,鸡 鱼 羊肉牛肉之类的,即实在又有营养价值

    白***

  • 可以买补钙的,老年人都是容易缺钙的

    梁***

  • 过年不收礼啊 收礼就收脑白金啊

    C***

  • 买点黄芪吧,补气的,再买点人参片,正适合现在的季节,也不是很贵哦

    心***

  • 可以买点保健品啊 脑白金什么的

    请***

  • 还是多给点钱吧,让老的自己想吃啥买啥,你给买一点半点也补不了哪去

    女***

  • 营养品都没用啊,还是买实用点的吧,老人都会缺钙导致骨质酥松,可以买豆浆机让他们打豆浆喝,也可以买按摩椅,你不在身边时可以自己按摩,还有足盆,多泡泡脚对身体也好的

    g***

  • 亲,你可以问问父母需要些什么,其实给他们钱让他们自己去买些自己喜欢的东西,或者带他们去买,也蛮不错的啊!

    大***

  • 深海鱼油+大豆卵磷脂 这个对老年人的血压稳定、降血脂比较有好处。两个要配合着吃。
    我去年就买了给家里老人,他们都很开心,并且一直在吃,觉得确实有稳定效果。

    我***

  • 保暖内衣,经济实惠有体面@

    我***