如何炒白芝麻?如何炒黑芝麻?

如何炒白芝麻?如何炒黑芝麻?炒法有区别吗?

好评回答
    炒黑芝麻,白芝麻没有区别、
    但是记住,锅一定要洗干净,擦干。火开最小,锅铲一刻也不要停,慢、慢炒。中间停的时间一长,会焦的。
    黑芝麻,白芝麻道理一样。
    至于微波炉?应该不行的吧。就他那么一转还不把芝麻给搞焦了?
    还是人工操作吧,这样也好掌握不是吗?

    电***

其他答案

  • 炒黑白芝麻是一样的。在炒之前最好先把芝麻里的杂质挑捡干净并洗两遍.看着很干净的芝麻里边也会有少量的泥沙.购买的芝麻烧饼点心都是有些牙碜的,就是前处理没做好.芝麻洗干净漓干水就可以炒制了。炒时先用中火没水蒸汽冒出时改小火.要连续炒不要间断,直到炒熟炒出香味为止.

    手***