大家给个建议吧,看我带什么样的相机电池待机比较长呢?

我要出去旅游,大家给个建议吧,看我带什么样的相机电池待机比较长呢?我要出去旅游,大家给个建议吧,看我带什么样的相机电池待机比较长呢?

好评回答
    出去旅游建议卡西欧h15,续航能力太强了,别的相机带两块电池恐怕还得带着充电器,h15两块电池肯定够用了。

    那***

其他答案

  • 索尼WX5C,我上周买了一台,觉得还可以,主要我喜欢它的外观。可能是我不会使用,夜间照相不太好。我看网上说电池差了点,用下来确实电池撑不了一天

    1***

  • 卡西欧最大的优点在于性价比高,毕竟是专业做电子产品的,集成度和成本控制方面做得不错,相信随着FH100价格的进一步降低,性价比会更加凸显出来。

    1***

  • h15两块电池肯定够用了。画质区别不大,h15是h10的后继机型,h10在欧洲eisa拿了“欧洲最佳旅游便携相机”奖项,够有说服力的了

    调***

  • 	CANON IXUS105:
    色彩比较柔和的,电池续航能力也可以的。
    机身小,但是有点厚,就不那么小巧了,还有对于我这种拍摄技术不好的菜鸟,防抖效果还是不明显,抓拍时容易拍糊掉。

    看***

  • 	SONY TX9C:
    超大显示屏,有个全景拍摄,可以拍下更多的景物,但是电池太可怜了,不备两块不行啊

    的***

  • 出去旅游,带什么样的相机电池待机比较长?
    那是个漫无天际的问题!
    带单反相机还是卡片机?
    现在的家用相机的电池待机都较长!
    一般出去旅游一台相机都带2块相机电池及充电器,两块电池一天足够用的了,回到住地马上允电,不要希望仅带部相机一块电池就可以影完整个旅程的照片〔一天游或每到一个地方照一两张除外〕。
    另外带足量的存储卡,白天拍了,晚上查看,不好的照片随即删除以节省存储容量。

    c***