婚前买的房子,婆婆有权利给她的孙子吗?

婚前买的房子,写的公公的名字。但是婆婆出资4万,老公贷款7万,老公贷公积金15万。老公和前妻有一儿子,判给老公抚养,婆婆想把房子给他孙子。
   房子买了一年后我们就结婚了,婚后贷款和公积金是我和老公共同还的。

好评回答
    一、首先,你婆婆有权处理房子,因为房子是你公公的名字,是你公婆夫妻共同财产,他们想赠与孙子是完全可以的。
    二、关于贷款。你和老公还贷款,这就和你公婆形成了债务关系。就是你们用你们夫妻共同财产还公婆的债务,你们又权要求公婆返还,涉及你的权利仅限你们婚后的还贷部分。但必须有证据证明是你们还贷。
    三、如果你觉得委屈,自己还贷,房子却给别人,那么你们可以要求公婆给你们写个借条,或者写个证明贷款是你们夫妻还得,日后万一,发生纠纷,比如你离婚或者孙子对你们夫妻不孝,都可以凭此证据起诉,要求返还偿还的贷款。

    中***

其他答案

  • 房子的处分权在你公公,你和你丈夫用婚后共同财产还贷款,可以视同债务。但是对前妻的孩子,你丈夫也有抚养义务,这部分抚养费也是从你们的共同财产中解决的,所以起关键作用的是你丈夫。

    t***

  • 房主是公公的,从法律上说婆婆有权支配房子。但由于婚后贷款和公积金是你和你老公共同还的,我觉得你们一家人应该好好坐下来好好谈谈,你婆婆在这方面可能有些自私了,但也是有其苦衷的。

    大***

  • 你婆婆不可以,但是你公公可以。
    因为房产证登记的名字为产权人,所以房子是你公公的,你婆婆无权处理!

    恶***