QQ电脑管家检测出我的CPU温度有65°,会不会太高啊?

好评回答
    楼主,65°属于正常的,CPU温度只要不超过75°,就基本上没有问题,好的CPU有的可以承受更高的温度。

    我***

其他答案

  • QQ管理软件 鲁大量的温度只是作为参考
    你可以用手摸一下
    再做处理

    o***

  • 也不见得吧,得看你自己在干什么了,加个散热器

    t***

  • 如果是玩游戏时是可以接受的,如果是在一般操作时就高了,因为这个温度系统运行会卡的,但是不知你的电脑卡不卡,如果运行正常可能是测温不准,如果是卡;建以清理一下CPU风扇的灰尘。

    低***

  • CPU温度有65°不算高!
    你可以下载安装鲁大师在检测一下。如果温度高了,鲁大师会有警告提示!只要电脑不自动关机,运行正常,就没有什么问题!

    y***

  • 降低CPU温度及风扇转速的可靠方法
    风扇, CPU, 转速, 温度
    我的CPU是PD820,刚买时温度就一直保持在45~50,风扇转速在4500~4000怎么弄温度也下不来,后来无意中碰到南桥觉得烫手,后来就在南桥上加了个风扇冷却,谁知到连CPU的温度也降了下来,现在开机温度也就在28~32,风扇转速在2600~3000运行大型软件时,偶尔才跑到45,真是爽透了。如果网友们觉得CPU风扇转速声音过大,或温度过高,一定要注意南桥的温度控制,最好加风扇冷却,
    这样就可以降低CPU温度及风扇转速和噪音,做好准备,迎接夏天的考验。

    清***