CPU温度一般多少度为正常啊?主板温度等等都是多少度算正常范围呢?

CPU温度一般多少度为正常啊?主板温度等等都是多少度算正常范围呢?CPU温度一般多少度为正常啊?还有其它硬件如显卡、主板温度等等都是多少度算正常范围呢?求助多谢了!有什么软件可以测试出电脑各硬件的温度,各是什么范围是正常范围呢?急啊!求助高人!!!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    CPU的温度正常40-50度,玩大型游戏70度左右。
    显卡不要超过60度
    硬盘不要超50度,一般不会高。
    主板温度不超过60度
    测温软件
    RightMark CPU Clock Utility(监测CPU,智能降频调温)绿色汉化版 V2.35.0

    Z武器拥有专业而易用的硬件检测,不仅超级准确,而且向你提供中文厂商信息,让你的电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽。
    下载地址:
    超级兔子
    下载地址:

    低***

其他答案

  • 可以使用一款everest.exe的软件检测系统硬件,它可以显示主板,cpu,硬盘等温度,在软件中进行 “系统稳定性的测试” 中cpu使用率100%时最高温度65度左右为正常。

    d***

  • CPU的温度范围在65度以下都算正常,超过80度就会感觉计算机速度明显变慢。主板温度在60度以下算正常,60度以上若长期使用会加剧各电子元器件的老化,从而导致主板损坏。显卡温度与主板大同小异。用Z武器可以检测硬盘和主板温度和计算机硬件,你可以下载安装试试。

    1***

  • 用Z武器吧,CPU、显卡、主板、硬盘都可以实时监控温度的,但没有给出正常范围(也不需要吧),显卡:60度左右(有的可以上到70度正常)    硬盘:45度以下       主板:40度以下    度以下

    泪***

  • CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。温度当然是越低越好。不管你超频到什么程度,都不要使你的cpu高过环境温度30度以上。
    以下供参考:
    CPU最好别超过70度
    主板温度最好别超过50度
    显卡别超过  80度
    硬盘55度左右机器就有可能自动重启或蓝屏....
    下载安装Z武器,您的系统所有硬件的所有参数都可以显示出来,而且该软件还有其他功能:清理系统垃圾、修复系统漏洞、打补丁、检测升级驱动程序、实时检测所有硬件温度、测量电脑速度等。
    官方下载网址:

    y***