关于盗梦空间

我不知道什么推手团 我只知道这电影的票房跌幅非常健康 口碑非常好 好莱坞电影手册上的新闻我都看过 恩~~ 如果说票房 口碑全是炒作 造假 那么请问我们信什么?信你?你有能力去统计票房吗?你有时间去调查观众的评价?

记住!任何的炒作宣传只能得到首周票房冠军 接下来的就全靠口碑了 自己分析去吧

好评回答
    恩,我今天下午刚整到电脑上。只是大体浏览了一遍,挺好看的,同学们都支持啊!

    梁***

其他答案

  • 我这周末刚看完的,还不错,放映厅都坐满人了

    l***

  • 不错,喜欢这样的电影,只是看完觉得有点头疼哈~~

    小***

  •   周围朋友都推荐这部片子,据说不错。电影这东西,就是仁者见仁智者见智的,同一部片子,每个人能看出不同的东西。这段时间看过的好看的片子就是两部“唐山大地震”,在我理解,并非灾难片,而是重点说的亲情。灾难在短短的一瞬间就过去了,而大部分是之后亲情表述。
      方凳明明知道母亲和弟弟还活着,只是32年来她不愿意去找母亲,因为那句“救弟弟”。多么耐人寻味,人生最远的距离并非生离死别,而是不懂得好好珍惜。。。。。 再有就是成龙的那部“功夫梦”,看网上的评论,乱七八糟的说什么都有。给我印象最深刻的就三句话,“用眼睛思考,会出错”“没有坏学生,只有坏老师”“生活可以将你打到,但你可以选择是否重新站起来” 有人说成龙教美国小孩,然后打中国人,无语。
      我在考虑选择美国小朋友有些寓意的吧。是否影射一点教育的问题,有个细节我注意到就是那个小女孩的父亲说美国小朋友对她影响不好时,他们就不再交往了。在中国,家长往往给孩子做了决定,告诉孩子什么是对的,什么是错的。而老师和家长的言行又不够严谨。像那个武术教练说的“不要对敌人手软,下死手”甚至在最后比武中,为了能获得冠军耍的阴谋。
      。。。。。面对强敌,不要惧怕,要自强起来战胜对方,不轻易的屈服。。。。非常好的一部片子。 好的片子一定是要触动心灵的,能打动人心又有教育意义。只追求视觉效果和搞笑的,都算不上好的作品。呵呵~~~·不过也和观众的欣赏水平有关。什么东西不要看广告,要看疗效。
      呵呵。

    张***

  • 同意,尤其是国产影片,有时候的手法很恶心

    z***