有谁恨男人,请进来。喜欢的也进来

全部答案

  • “好男人”永远抵不过“坏男人”,那些曾经默默为你守望,时常关心你,却从不奢求什么的男人,总是在你最危急的时间出现,为你渡过难关。静静的感受你的喜怒哀乐,分担你的忧愁。也许他其貌不扬,也许他一无是处,但他是真爱你的。这样的男人就是好男人。而往往有些女孩却纸醉金迷所吸引,被甜言蜜语引诱,迷失了真爱的方向。而好男人却被遗忘,好男人绝望了,他不再要这么做,从此,他也变得张狂。其实,每个男人心中都有一份割舍不掉的真爱,只是被深深伤害后,把这真爱藏在心底,留下的只有欲望。王杰的《伤心1999》就是最好的诠释。

    s***

  • 我也恨男人,曾经我对一个男生可好可好了.无论是身体还是精神我可以说是毫无保留的交给了他.但是好景不长,因为我的一个朋友从中挑拨我们之间的关系最后分手了.从那以后我看淡了世间一切的情与爱,记得那半年是我一生中最难以度过的日子,我曾想过自杀,但是父母含辛茹苦的把我养育长大我就没了勇气.但他给我的伤害实在是太深太深了,因为种种关系我们还是会相遇,但看到自己曾经的男人和曾经最好的朋友在一起有说有笑叽叽我我的我恨不得找个缝隙钻进去.我有过想要报复的想法,因为我对他实在太了解了,唯一没了解的就是他是个男人,是个会背信弃义的男人.但我想了,报复真的能让我心情平静一点么?唉,无尽的沉痛伴随着我走过了两年的光阴.世间的情与爱我已看透了.只希望长伴父母膝下照顾二老终老.

    y***

  • 这是问题么 不知道怎么回答

    y***