言情小说最好看的

有谁推荐几个好看的言情小说呀 要隔云勿相望类的

好评回答
    微微一笑很倾城(不用多说,超级好看,男主腹黑加闷骚,让人爱的不行)
    温暖的弦(超级经典的文,绝对不能不看)
    拈花一笑醉流景(这是我最最最喜欢看的一部穿越文啦,有点长,但是真的超级超级好看的,建议你一定要去看啊)
    恋上桃花仙(虽然名字有点俗,但是内容绝对有意思,带有微微的伤感,让人欲罢不能)
    何以笙箫默(经典中的经典)
    第一夜的蔷薇(超爱女主的,腹黑文,却又带有小清新的感觉,如果你喜欢都市言情的话们一定要去看的)
    挽心(很早之前看的啦,有现代和古代两本书,都很好看,却又是不同类型的)
    杀手十二岁,卧笑桃花间
    芊泽花
    杉杉来吃
    婚前昏后
    好看的实在太多了,这是在我记忆中,最好看的几部小说,望采纳。。

    2***

其他答案

  •   《玩转王子学院》
        一个拥有绝世武功的女孩子因为受到未婚夫那边家族的要挟,而被迫女扮男装转学进入兰洛斯第一男子贵族学院。第一次入校就带了一个拖油瓶,青梅竹马的同伴——天王巨星弥生。
        进入学院后又因为青梅竹马的莽撞而与分派的人结下梁子。
      为了可以在学院里平静的生活,更为了保护青梅竹马不受伤害,女主角奋力拼搏,不但成为了学院数个帮派的老大,甚至赢得了许多优秀少年的青睐。 七大家族,七个未婚夫,当事态开始愈演愈烈,许多莫名其妙措手不及的事情像天女散花似的坠落了下来掉到女主角若之茶的脑袋上。
      父亲若濂的秘密、奇异的言灵之术、还有许过梦幻般的爱情,到底这个纵揽万众光辉于一身的女孩会如何选择自己的未来呢,请期待吧。 《贵族少爷们,请小心!》 “The King”,全世界有钱人眼中最理想的贵族学院。就是这样的超级学院居然收了一个普通而且还一无事处的平民女生?!因为一次心不甘情不愿的相亲,引来了“The King”贵族学院国王之一的千允臣的注意,他以莫名其妙的借口强迫让宫若兮转入了“The King”贵族学院…… 《爱上霸道校董》 文 / 小小紫星 他是她的克星,从见死不救,到抵毁她的名誉,凡是碰到他都不会有好事发生。
       她恨他入骨,却处处隐忍,只因为她不能生气、不能发火…… 她只当是今年流年不利,才会遇到如此克星。 她以为忍忍,忍过今年就会好了。 事与愿违,他一个钻石戒指砸下来,打破了她所有期望,她无语问月老,为何要将红线牵在她和他的脚上。

    小***

  •   《独占帝王心:弃妃不承欢》 作者:风宸雪
      帝王,在厉兵秣马间,成就霸业;
      嫔妃,在宫心筹谋间,征服帝王。
      她,本是亡朝弃妃,因容貌相似,才得以最卑微的身份继续活着。
      再入宫,权诈倾轧,替身是否也会被爱?
      初次侍寝,她不愿承恩,以婢代之,却将自己推进深宫薄凉之中。
         这一生,她爱的究竟是谁,谁又真的把她捧于手心,不离不弃? 《点柔唇》 六岁时,她随寡居的娘亲进了连府, 从此后便一直生活在继兄花样百出的整蛊和欺压之下。 八年后她已经习惯了躲藏与忍让的生活, 然而她的继兄却忽然之间改变了对她的态度, 开始百般地讨好她想要弥补他在她心目中的形象。
       他为什么会欺负她?又为什么要讨好她? 为什么他总是在她想要原谅他的时候又做出让她讨厌的事情来。。。。。。 《帝沁源》 千古一帝,王女天下。 朱毫一挥,谁敢不从。 显赫山河,万里疆域。 龙威贯四海,伊人孤无眠。 冠盖满京华,斯人独憔悴。
       惊艳羡尘俗,娇人怅无情。 她是风华绝代、睿智果断的红颜女帝。她命途多舛,本是冷眼旁观,却最终为情所绊;江山美人,但求金樽对酒临丹阙,共栖西江凤凰台。 他是冠绝天下、宠冠后宫的儒雅皇夫。他生性淡泊,却逃不脱命运的摆布;当瑶台阆苑将他禁足,自此长伴君侧,与君共饮长江水。
       他是风姿飒爽、英勇无敌的彪骑将军。他半生虚荣,半生沉浮,只求来昔日已逝,来者何追。而当往昔随西风而逝,西湖畔,他欲哭无泪。 他们掌控别人的命运,自己最终却被命运所玩弄;他们不信命,所以兜兜转转,谁和谁,都没有唯一。 而当登山窥烽火,旌旆逶碣,长鞭霍霍朝天阙,牵绊了几世的情劫,失去的尘俗眷恋,醉人自醉。
       《帝女江山》 她,白衣飘飘,秋为神来美玉为参,青剑秋泓,名倾江左; 她,绿衣渺渺,深宫怨闺,凌水而出,素手执柳,回眸惊鸿; 她,紫衣潇潇,樱花浪漫,一朝帝登九五,俯瞰苍生,难解千愁…… 三世恩怨,三世情愁,谁解其意? 那五百骑兵为首的是一银袍白马的将军,只见他一人当先,马蹄踏飞处有如利剑出鞘,长枪银缨,所向披靡…………那个银面银袍银枪白马单骑的、我所痛恶而又感激的面具将军,竟总是像天神一般的模样出现在我的梦里,带着他说的那句话:你若是女子,我就娶你做我第二个老婆…… 我原本心惊,此刻看着眼前紫衣蟒袍的他,却出声笑了,这才是我大凌王朝的天纵奇才——能谈笑间出将入相的萧郎!…………我缓缓抬头对上他的脸,阳光在他墨黑色的睫毛上轻盈舞动,细微的光芒,让他的双眸有一种别样的光彩。
      …………他悄声一笑,似诗般念出口:“相识相知相齐眉,不负君来,不负卿!” 明亮的烛光透过深紫的宫灯纱罩映得司马晋一身淡黄的长衫愈发舒朗高贵,若不是看清了他这副好皮囊中的“坏”心肠,我也要暗赞一声:风华出少年!…………他的箫指向我的眉间,神情淡漠:“若不是你的母妃,我也不会这样讨厌你!” 他那头垂直腰际的长发,随风飘起时耀着阳光泛起几许诡异的墨红……我看得出来,他这个人,依旧美,美得如白玉无暇般纯粹,美得不染一丝世俗。
      …… 政治,军事,宫闺,阴谋,斗争,战场,江湖…… 一切的一切,只缘自一术士谶语:是命?是运?是劫? 陈末凌初,三世情缘,三世爱恨情愁,谁是谁非,谁得谁失? 《亡国公主宫闱夺权:帝锦》 帝,是帝王霸业谈笑中,锦,是锦绣成灰千秋洗。
       景渊八年,暴君被诛,天朝从此分崩离析,混沌乱世的悲歌就此展开…… 因长姊之死,宝锦渡海而归,以北郡亡国公主的身份重入帝都,誓要逆转这乾坤棋局。 篡位新帝,性情阴沉冷漠,却对宝锦有着异样的情愫;他与皇后之间,看似恩爱非凡,却有着令人不安的惊怖内幕。
       宝锦的姐姐锦渊,生来惊才绝艳,她先前以男装称帝,却只留下暴君的名声,尸骨难寻。 一道珠贝面具,一页泛黄的情笺,在表面平静的京城掀起绝大波澜 最终的一夜,钟鼓齐鸣之下,千重宫门次第而开,出现在所有人面前的,会是什么样的命运?! 重重迷雾中,是谁的纤纤玉手,落下这珍珑一子? 聚散离合间,又如何才能与你绾发携手,醉笑终老? 这是一个隐藏在篡位背后的惊天故事。
       《帝本多情:深宫爱后》 世间有三千弱水,而你是我的曾经沧海。别的,我一瓢也不会取,一滴也不会饮。 内定为皇后的堂妹投湖自尽,宫静言被逼代嫁为后。 她有倾城的容颜,惊世的才华。她以为自己的命运是宠冠六宫,然后被遗忘、在孤寂中老去…… 但是,大婚当日,她独守空房,他与别的妃子缠绵…… 她以为她就这样在平淡中过一生,顶着皇后的头衔,永远见不到他,永远沾不到后宫的明争暗斗…… 但是,终究相遇。
       他轻视她空有美貌没有才华,她脸上无波。 他对她崭露的才华嗤之以鼻,她心上无痕。 她淡如风、静如云,进宫两年见不到皇上也能自得其乐,独获专宠也不会兴风作浪。 她要的很简单,一个男人的真心而已。但在帝王之家,这简单的心愿变得奢侈而过分。
      那她就淡然地过这一生,什么也不要好了,哪怕她不小心爱他如斯。 一张白纸让他对她另眼相看,他试探、深爱,不愿放过她…… 可她不与人争,人却与她争。伤害之后,那些爱,还在与不在? 《但愿长醉不复醒》   穆家有女名子攸,年十七。   曾学女红,做一香囊,三年未成;   改习箜篌,经六年而未通音律;   常作画,绘千里江山,乱纷纷如混沌初开;   后习书法,潦草无形如猫狗泥爪之痕。
         如此糊涂女子,平生最爱唯有三样,一为宝马,二为史书,三为……司马昂 《当时错》 琉璃色的薄暮,你的脸孔渐渐淡去 我伸出手指,沾着黄昏的颜色,去描你的眉眼 那一日,重阙宫门,文武臣工,万方庆和, 芙蓉帐底,我扬眉一笑,呵在你耳畔:今日,我为你着装 你拉下我勾缠的双臂,笑道:不许再闹,今日登基,脸上沾了脂粉,可要叫天下笑话了去! 曾记否,长城内外,莽莽苍苍 我问:‘江山与我,你选哪样?’ 你仗剑扬眉,傲射天边弦月,笑道:“江山和你,我都要!” 我旋身低笑,江山与我,你只能得其所一 你既选了江山,那,吾便倾吾所有,助你得偿所愿! 看着你轩昂远去,我立于晨曦 天下,今日终归你手! 大漠苍茫,你纵马前驰,带我远走 看不见前路亦望断了来路 你倏地甩了手中缰绳,张开双臂拥我入怀 我问:“若是迷路了,该当如何?” 你道:“那就永远迷下去吧……” 第一次,我放下了全身桎梏,侧脸贴在你心上,再也不愿回首望身前身后 闭上了眼,任马儿走下去 那时,我真的信了,信了这样走下去,就是地老,就是天荒…… 《代嫁:王的辣手皇妃》 她一举折损他五十万大军,被他斥为可恶可恨可怕的妖女。
       他阴谋夺城,一吻毁掉她的终身幸福,也迷失自己。 她恨他,却阴差阳错被迫代嫁,戴上面具是他端丽华贵的皇后,摘下面具,只是深宫死囚。 宫闱暗斗,九死一生,她夜夜陪侍君侧,发誓要收回被他夺走的一切。 “陛下,您一直寻找的女人已经失踪,生死不明!” “朕早已找到她。
      ” 他给她万千宠爱,笑看她舞动波澜,极尽所能摆下陷阱将她缚于身畔,却没有勇气揭开那薄薄的面具。 直到有一天,他突然发现,真正的皇后回归,而她却不见了踪影…… 《大清皇妃:妾本莲华》 作者:七夕槿   十五岁,在嫡母的调教下,她学会了怎样去征服男人,媚惑男人,却又在他们情迷意动时抽身而退,令他们不得遂愿,千般渴望,万般遐想,便就是尝不到最后的甜头!于是愈发拼死追逐,抵死沉溺,甘愿就此沉沦,对父汗则更是忠心不二,甘为犬马。
      她说,“如果我命中注定要被人视作一份礼物,那么,我宁愿自己选择奉送的对象!”   十九岁,在多伦诺尔,她赢了人生中最漂亮的一仗,却也是走得最后悔的一步!当青梅竹马的恋人终于夺回了准噶尔的领土,荣登大汗宝座时。她已换上了大清皇妃的凤冠霞帔,站在博格达汗康熙皇帝的身侧,俯瞰天下众生。
      她说,“我别无所长,只擅以色侍君。”   从此,她身姿伶仃地游走于欲-望、野心、杀戮、权利交织的大清宫廷,将整个大清的历史颠覆!   乾清宫里,康熙允诺她一生一世的宠爱,但当她的生死只在他一念之间的取舍时,他选择的却是----江山!   避暑山庄里,胤禛将她紧紧揽入怀抱,声音轻柔地在她耳边低叹:“我不在乎……真的不在乎,即便留下千古骂名也无所怨悔。
      ”   木兰围场里,胤礽扶她起身,望着她殷殷凄切的目光,丝丝歉疚掠过心头,眼底只剩下苦涩的悲凉,沮丧无比的开口:“华儿,我陷得太深了,根本没有办法回头,也不可能放手……”   囚室中,胤禟戚然笑了,涩涩语声沙哑惨淡:“对不起……为了让四哥一生都不痛快……那一夜,我利用了你……”   她,是康熙一生的不了情,也是令皇家父子反目,兄弟阋墙,身败名裂的莲华色!   她,是雍正一生的心魔,是爱新觉罗-弘历的额娘,也是天地会总舵主陈子谦的生母!   滚滚红尘,一梦黄粱,种种温存不过一场梦幻,缘尽处,她只留下一句----“若得山花插满头,莫问奴归处……” 《长欢》 聂拉木难免显出兴味,“是什么酒,这样子宝贝?” “是我出生那年时母亲酿的。
      ”轻罗垂眸,“我未遗传得母亲容貌,父亲又不甚疼宠。她早年原未料到我能入宫,只欲将我许配一真心待我之人,那酒就作嫁妆。” 聂拉木几乎跳起来,“你竟没有与他同饮,反而便宜了我?” “那是因为,……你不知那酒的名目。”轻罗微笑,熟练地燃了小炉,然后安静的烫酒。
       聂拉木接过杯子抿了一口。出嫁酒么,原以为会是极香甜极绵软的,一尝之下不由一愣。 那酒极烈。 像是北地里抵抗严寒的烧刀子,直辣到心里去。 “你确定她没拿错?这酒明显不是南边的酿法。”聂拉木掩口将酒一气喝下去,身子缓缓暖上来,“要不是,那你母亲真真是个妙人。
      这样的酒,怎么,丈母娘给女婿的下马威?” “不,”轻罗面色隐在暗处,看不清楚表情,只有声音清清淡淡,显得格外空旷,“这酒叫‘长欢’。” 酒的香味慢慢泛上来,齿颊余香。 聂拉木神色一滞,半晌,搁下了酒杯,方才低声道,“难怪你不肯开了同他一起。
      ” 《长歌为卿》 云帝初年,十一月二十三日,云帝薨。   端木凌,这个雪国年轻的帝王,为她,逆转命数,为她,诛神弑魔,为她倾天暗地,为她设下方碑血咒,最终,长阖在为自己设下的生死迷局里。   一路披荆斩棘,只为她永远站在最安全的地方。
         苍白料峭的面颊下,长长羽睫黯然阖上,微海之界,一生长寂。   谁煮酒,浮生醉笑,阑珊拍遍,翠衫轻俏。   这个桀敖不驯的纨绔公子,骁勇善战的白衣骑士,文韬武略的雪国之君,终是,为她覆了天下。   如有来生,我还愿将她守护。
       《从将军妻到皇后:错上花轿》   被扣上通奸的罪名,他没有处死她,却怀疑她腹中的孩子。火红的木炭,他说只要她赤脚走过五十步,她的腹中的孩子就保住了。郎心似铁,她从来就没有背叛过他,可他却一直都不相信。   晶莹如玉的小脚落下,火红的木炭噼噼啪啪的响着,钻心的痛意,从脚底快速的传遍全身。
      一天都没有进食的她摇摇欲坠,好想就这样的晕过去,再也不要醒来……   可是,她不能,为了腹中那个尚未成型的小生命,了无生意的她,一定要拼上一翻。   紧咬牙关,嘴里咸咸的,那是血的味道,是她自己的血的味道。抬起脚,她大步的走着,一步……两步……三步……   六步,七步……就要倒了,就要坚持不住了,有人过来扶住了她,却不是她的柳郎,她的相公……   这就是她的娘,一个原本想要死去的女子,为了肚中的孩子,艰难的活了下来。
         “残月,你就叫残月,虽然不如圆月那般的圆满,但娘希望,你也能过的幸福……”   娘的话,深深地刻到她的脑里,如果有可能,她宁愿嫁一平常人,平平淡淡过一生。可身为位高权重的柳相的女儿,即便再不受宠,她也没有自主的选择自己未来的机会。
         太子喜欢她,却在迎娶之日被人掉包,她成了一个残暴将军的妻子,太子妃是她最亲近的姐姐。   木已成舟,被耍的太子怎会罢休?相公奉旨出征,命丧沙场,她被冠上克夫之名,在将军府里,步步维艰。可太子却依然不想放过她,隔三岔五的,频频的来找她,一心想要得到她。
         克夫,荡妇,一顶顶的帽子扣了上来,她成了人人躲之不及的女人,这样的命还不够惨吗?   公主和亲,与她何干,可为何,出嫁的是宁公主,被绑上花轿的却是她呢?再一次的成亲,神秘的他,如幽灵般的出现……   他是谁,他的目的为何?   他是堂堂的大将军,却在成亲不久就被派出征,差点被害死在沙场。
      艰难的活下来,没想到,害他的竟然是他一心想要保护的人。忍辱负重,只为了讨回失去的一切,包括,他的女人!   ………… 《 痴儿娃娃》   红颜何堪,红颜谁怜, 她是生活在象牙塔中最完美的公主, 却在一夕之间被打入地狱, 止了泪,锁了心,碎了情, 至此,天地之间独剩一人, 怎奈,命运弄人, 清淡若水,孤傲如梅, 在那群枭雄傲立的乱世之间又怎能独处一方雅静? 棋子?陷害?利用?背叛?伤害? 好似永远与之如影随行, 莫奈,淡然处之, 可终究只是奢望, 三国之皇?野心皇子?战神王爷?谪仙神医?孤寒鬼医?隐忍侍卫?。
      。。。。 到最后,谁又是真心相待? 到最后,谁又是阴谋利用? 到最后,谁又是倾尽一切? 到最后,谁又是南柯一梦? 情绕心头,怜入心扉,脆弱琉璃的水眸要怎样去面对乱世之中的种种纷争? 轻纱撩动,如蝶灿舞,倾城倾国的玉颜要怎样去对待痛彻心扉的次次忧伤? 一抹血红,一袭艳纱,成就了那紊乱情争中最绝美的一幕。
      。。。。。 待到清眸冰封,待到柔心刚硬,待到血染周遭, 那些悔恨绝望的泪水又有谁能够看到? 那些锥心刺骨的心房又有谁能够消除? 到最后,却只是。。。。。。。 万里江山黄粱梦, 水眸一凝已万年! 昔日悔恨何处散, 唯有佳人笑靥现! 《宸宫》  幽幽深宫里,一个重返人间的复仇者的故事。
      醒来一梦似千年,当年的始作俑者,都已尊贵显荣,重生于小宫女身躯中的她,将如何应对?以天下为棋局,她手持仇恨这双刃剑,最终结局,是“无物结同心”的决绝,还是“泛舟江河,共话千秋”的释然…… 类别:架空历史 《步步逼心》 作者:易凰 有一种女人生来就是折磨男人的,无良薄幸喜见别人痛苦,虐心虐肺间男人们咬牙切齿伤透脑筋,她犹自片叶不沾身。
      强大女人的爱情实在太难搞定,众美男顺其自然日久生情兼死缠烂打深情告白,皆无果而终。 不在沉默中灭亡就在沉默中爆发……强悍的男人是在一波一波的挤兑排斥中培养起来的,再接再厉的伏谋千里、明枪暗箭……兜兜转转间,精神无比 强大的九凌对着美男见招拆招,那脆弱的桃花啊,在男人们愤恨的眼中始终不肯露出一点抽发的迹象,面对珠穆朗玛峰般难以登越的爱情,自诩人中之龙的男人,是要知难而退,或是迎头越战愈勇且看美男如何汲汲营营步步逼心…… 女强文,女人腹黑冷血,脾气古怪极度殿下思想,看官极需自备一物品施虐以供抵御杀人欲望……另,立志工于文字之雅,不白痴,无幼稚低俗文字,无被翻红浪滚床不已,此间爱情,多磨多算,男人切齿咬牙,前文慢热,请耐心忍受…… 附上一段此女子计划中的形象: 酒醉狂泼墨,剑起落惊风。
      丹青何比昭阳色,粉黛岂修画中魂?折柳柳上青,何看别中意?一眉展,眸中平,且看戏中卧里行。 笑共明与月,悲中更儿女情。倚马踏莎斜阳里,挑灯夜看梦里星。行路路难行,却知我须得意。伏千里,发一力,天霜万里一笑清 《不做宠妾》 他,是身份高贵,冷酷风流的王爷,他有上千名姬妾,流连花丛,却没有心。
       而她,只是她几千姬妾其中的一名,他与她,云泥之别 可他却宠她爱她,视她为宝。 她说,她不做宠妾,她要自由。 他愤怒,他说他不许,偷了心便离开,天下哪有这般便宜的事? 《不做帝王妻:璃妃传》作者:风宸雪   她说:你灭我安陵一族,独留下我,仅为让我这个初夜无落红的“不贞”罪臣之女替你生下皇子,还要逼我看你亲手杀死他!从今以后,我与你,只有恨,再无爱!   他说:纵然朕最想保护的人是你,最在乎的人是你。
      但,却只能看你痛苦,让你绝望。因为你的姓氏是如芒在刺的“安陵”!   他说:从第一眼看到你,朕就知道,这一生,必然为你所醉,所以,为你颠覆整个王朝、骨肉相残,亦在所不惜!   她是罪臣之女,竟身侍两帝。   一个为了她,不惜颠覆整个皇朝,骨肉相残。
         一个说爱她,最终选择灭她一族,手刃亲子。   纵然红颜无错,却殃及两国。   红尘一梦,最终谁又为谁守着死生契阔,不负卿心?   一代倾城佳人,两国至尊帝王,16字天命预言的背后,恨难绝断的情劫…… 《碧霄九重春意妩》 作者:寂月皎皎   敛锋芒,履薄冰,掩去花容月貌,藏起聪慧才情,她甘于平庸,三年如一日,默默守候。
      可莲池边救起的刺客,竟在两年后成为大周权倾朝野的康侯,毫无预兆地闯入她的生活……误娶,错嫁。江山,美人。谁在权衡?谁在放弃?谁又敢说,我的选择,今生无悔? 《凰血:醉卧龙帷》 作者:hcy070206 人人都说,云卿郡主是万万人之上,翱翔九天的凤凰。
       可谁又能知道,这只凤凰,心甘情愿的为人折了翼。 皇帝年迈,外戚专权,端宥朝的盛世不再。 端宥帝都,栖梧城下。 表哥妖艳,太子高雅,将军孤傲,尚书邪肆,丞相阴冷…… 除却那一个有色心没色胆懦弱平凡的六皇子,哪一个都是能配的上她纪云卿的人。
       可偏偏就是他,让她始料未及…… 他韬光养晦,十年布一局,为了就是今天,能把这只高高在上的凤凰,囚禁在身边,宠爱一生…… 《霸君的小宠》 作者:纳兰静语 五年前,他的未婚妻被她的亲生哥哥杀害!   她却在那一年,天真的将一只名为鸳鸯扣的白色玉佩送到他手里,告诉他,不要难过……   五年后,他因恨而变的暴戾,到中原血洗了仇家,掳走了那个曾经送过他玉佩的女人!   他将一切残忍施加给她,她坚强以对,美眸中永远闪着他打不败的倔强与隐忍。
         究竟何时,那只小小的鸳鸯扣能再次出现,让一切芥蒂化为乌有?   究竟什么样的爱情才能化解那整整五年的恨意?   什么样的爱,能让一个暴虐的君王放下仇恨,化成一腔绕指柔…… 《霸世红颜》 作者:涵昭   那个夜晚,她目睹人间地狱,欲投明主,渴望一展所长,结束乱世,却屡遭陷害。
         难道仅仅因为额上生着一颗灾星,就注定要她永远被人踩在脚下?   一袭黑马白衣的影子梦幻般闪过,她以为寻到了一缕光亮,化身密探独闯龙潭,可最残酷的考验才刚刚开始。   沙场之上,挥剑扬尘,拒绝融化的心,为何偏被爱捉弄?到底——哪里才是她能纵情驰骋的天下? 《薄欢凉色》 作者:十青   十青写“虐”:那狗腿宫妇兴致勃勃,拿着一截断木头,一下下狠狠地抽打女子裤裆里的野猫。
      野猫发出惨烈地嚎叫,不断挣扎,一时间女子的叫喊声更甚,撕心裂肺,惨绝人寰,   十青写“妒”:余妃闻言笑得花枝乱颤,指着我的眼睛,嘲讽道:“这双勾魂的眼真让人看了不舒服,我不管你是真的疯,还是真的聪明,德妃娘娘说你是个疯子,你就是疯子,给你一身黑衣,你就得做只晦气的乌鸦……”   十青写“爱”:我爱过,深爱过,不管绕了多少圈,耗了多少年,无论他生,他死,我始终在那个轨道上,安然等待远去的他归来……   十青写“欢”: “重?V,重?V……”他的唤声轻浅细碎,唇炙热烫人,从我唇畔,一路往下,灼疼我每一寸肌肤,让我整个人似乎沐在火烧之中,情不由己,醉不由己,胸口间只余满溢的踏实感…… 《宠幸》 作者:提拉米苏   他,君默然,是暝国的天子,轻轻抬起她的下颚,温柔的专注,却被深沉的眼眸彻底掩盖,“宠幸你的这一日,朕整整等了五年。
      ”   她听到此处,默然,皇帝却在长笑声中,将那腰带彻底扯开——“心甘情愿?”他轻轻眯起眼眸,不冷不热地问了一句。   “心甘情愿。”她绽唇一笑,倾国倾城之资毕现,徐徐说道。   他们,是如此相似的两个人,满腹城府,绝不会,轻易说爱。
      不过,他可以给她,无限宠爱。更清楚,她要的不是感情,而是天下。   这个简介比较晦涩,不过女主绝非善类,男主是披着羊皮的狼,此文包含阴谋和爱情,争夺和牺牲。有温馨的地方,有痛苦的地方,有种种不同的感情。 《丑妃:暮雪》 作者:雪魔 大婚那夜,那冷俊的帝王掀开红盖头之时就是一声玩味的笑:“朕听说暮将军三女奇丑无比,原来只是一条刀疤而已”,言语中略带失望之色。
         原来,娶她竟是为了要看她究竟有多丑。   结果,大婚那夜他如撇秋扇一般拂袖而去,让她的姐姐承恩雨露。      他说:“暮雪,朕当真看不透你是一个怎样的女人”   她笑:“因为皇上的心中没有暮雪”      暮雪落没迟,晓与百花知,飘然寒冬里,纷乱梅开时   ——此诗属于暮雪(雪魔写,误盗)    本文不小白,女主善非善,邪非邪。
         正文简介:   因盗帝王陵墓而丧生的女子,在诅咒的引领下进入三千年前的怀月国度,与暮雪的灵魂签定宿主契约,成为天朝德妃。   她为了自己前世的幸福,不惜坏得人神共愤,天诛地灭,在他指着她鼻子骂她是狼心狗肺时,大笑着说她从来都没有一个做好人的机会。
         她将自己心爱的男人推向了别人的怀抱,为了自己的权利杀尽了忠良,为了保他江山负尽天下人,最终,却换来一杯毒酒,废黜妃位,逐出宫廷。   只是,她没有想到这一切的都在她算计之内,但腹中的胎儿,却是她算计之外。   片段:   “御昊轩,你忘记你昔日的誓言了?”暮雪冷笑,望着秦公公手中的那泛着绿光的毒酒步步后退,原来,自私如她,也会怕死。
         “执子之手,与子偕老么?”他哈哈大笑,转身望向她,眼中崩出无尽的厌恶与愤怒,冷冽的言语如同刺穿她心脏一般犀利:“明月,朕的爱妃,你当真以为朕情不自禁了?”   然后,他将如月搂在怀中,笑得温柔而又残忍:“若不是为了如月能登上这贵妃之位,朕早杀了你”   前世今生,同人不同命,原来真相却是如此的可笑。
            坐帐笑看风云变,天下尽在局中演。   一个沦落前世迷雾的女子,以天下为棋局展开的一场生死较量。 《宠后》 作者:黎伊   捆绑也好,禁锢也罢,就算是折断你的羽翼,你,我也不会再放手了。   她,神机妙算,却仍逃不掉人世的尔虞我诈。
      十万大军围剿她仅不到五千的军队,像是刻意提醒她,当初如何以一万轻骑巧计连环大败对方十万守军。   于是,被隐瞒的情报,被出卖的军队,昔日好友的心计下,弹尽粮绝,她受伤,被虏。   淬毒的匕首带着火烧的疼痛,划过她的左肩,留下永世无法磨灭的诅咒。
         那一刻,他与她,从此有缘无份。   三年后,再次相见,她是时候抉择,是去,是留。   刻意的躲避,无意的心伤,换来的竟然是他看似狠绝却痛彻心扉的软禁。   芙蓉帐下,缠绵之中,他用揉入身体的力道紧紧抱着她,只缓缓道来,   你,我不会再放手了。
         于是,她,成了他的禁脔。   后来,他紧紧牵着她白皙的小手,踏过遍地弥漫盛开的血色花朵,一步一步,登上那高高在上的后位。   华丽的凤袍被高高托起,没有沾染一丝血色。   只是,在那个不见天日的封闭密室之内,他粗鲁强要了她的那张床榻上,戴着面具残忍覆上她身子的男人,究竟是谁……   她不知道,也分不清,那天边绚烂的殷红,是云彩,还是那白衣翩翩如仙人的他,燃起的不业大火……   再回首,只希望再次看见那些曾经暖如春风的笑颜。
      此情,未央。

    2***

  •   好看的穿越小说推荐《蔓蔓青萝》(全)-桩桩著
    【主角】
    李青萝(程箐),刘钰,子离,王燕回
    【内容简介】
    女主程箐灵魂穿越到6岁的宁国右相之女李青萝身上,李相无子,只有三女,所以每三个月都要测试三女的诗词歌赋、琴棋诗画等技艺,妄图日后三女嫁入王室,以巩固权势。
      阿萝为幺女,母亲七夫人曾是宁国名妓,嫁入李家只生得一女即遭冷落,七夫人即不希望女儿因功课落后而遭李相杖罚,也不希望女儿锋芒毕露遭人记恨,对阿萝极是疼爱,将一身技艺教与阿萝,而拥有22岁现代灵魂的阿萝也决定韬光养晦默默无闻的过日子。 宁国 风城五公子:太子刘鉴,四皇子刘绯,安清王之子刘珏,新科状元成思悦,左相之子顾天翔。
       2、《牵情》[全集]|【言同书库】 文章类型:言情-穿越时空 作品风格:正剧 主角:雪泠,司空清 ┃ 配角: ┃ 其它:穿越 他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。 她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。
      。。。。。 两人相遇,将谱写出怎样的情曲? 她是否能融化他心中的冰冷? 他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇? 3、《清宫情空净空》(全)-晓月听风著 【内容简介】 从英国留学回来的23岁女硕士罗静茹在一次完全没想到的意外中穿越时空回到了清朝顺治末年,在机缘巧合顶替他人进入清宫当了一名普通的宫女。
      其时,顺治因为爱妃懂鹗氏去世,正有出家的念头,而静茹(顶替后名字叫曦敏)在与小宫女聊天的时候,无意撞上了8岁的三阿哥玄烨,由于静茹聪敏的个性,很快成为了玄烨身边的贴身女侍。由此展开了她与未来的康熙大帝命运相连的一段故事。   康熙皇帝的亲哥哥裕亲王福全对静茹有一种特殊的情愫,但是他最终选择了将静茹带会宫廷去,这其中的是非曲折都在书中一一解答展现。而康熙擒螯拜、平三藩、远征葛尔丹的辉煌历史,也在这位留学英伦的女硕士的陪伴下有了不一样的色彩。 4、《异时空情恋之清水漪澜》(全)-苍痕鸢陌@闪闪小说下载网 【内容简介】 率真至情的轻灵少女岳添翎受了情伤,无奈躲入古镇,企图忘却那一份最纯真的爱恋,找回从前快乐开心的自己。
      不意遭遇神奇古物紫衣蝶梦,带她穿越到异度时空盛景皇朝。 在异度时空盛景皇朝,岳添翎几度与华衣俊朗的宇印沉轩、白衣似仙的津平佩笙和红衣似火的荆野冥河三位绝色男子不寻常相遇,他们就如那淌过心里的风,她则是那一池静静清水,风滑过水面,荡起了涟漪、漾起了波澜…… 纵然拥有了傲世女侠飞仙恋雪和商界巨贾暮云陵少双重身份的她,情之归处又何如?一切又都由得了她吗? 5、《歌尽桃花》 内容简介: 作品关键字:主角:谢昭华,萧暄,宇文弈 ┃ 配角:耶律卓,宋子敬,谢昭瑛 暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。
      可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。 当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。 这可要等到什么时候? 百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅—— 结局是喜剧哦!很好看的。
       6、《红颜凝眸处(清穿)》 [内容简介]:讲的大概是女主穿越到清朝救了四爷,然后就跟着几位爷有了一些情感的纠葛啦,也不可避免地秀了秀才艺。 可当她发现自己爱上了老四后,竟发现自己在历史中 的身份是刺杀了雍正的吕四娘~~~ 7、《跨过千年来爱你》 内容简介:白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识。
      相知。相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定…… 8、《清云梦悠悠》 内容简介: 现代单亲家庭长大的二十五岁女孩刘云澈,因为一场意外而穿越时空到了康熙三十八年的紫禁城,灵魂附在与她同名的安亲王小外孙女,十三岁的郭络罗云澈的身上,命运也就在那一瞬间悄然改变…… 偶遇十四阿哥,邂逅十二阿哥,偷遛出宫遇上四阿哥和十三,为救奴才甘愿自己受伤,终于引起了康熙的注意,颇具才情的她被康熙留在宫中,成为康熙身边的红人。
       八阿哥与四阿哥同时向云澈表白,云澈却选择了十二阿哥,八阿哥无奈之下娶了云澈的姐姐梦娴,四阿哥也只好放手。 9、《若爱只是擦肩而过》 若爱只是擦肩而过的内容简介…… 原以为只是一场游戏,却种下了痕,在漫漫时间中,发了芽,再回头,已是花开,不敢爱,却遇到了爱,伤了的心分不清真假,若人生只是一场戏剧多好,若爱只是擦肩而过多好… 10、《此心无垠》 她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。
      她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。 在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。 经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠…… 这部小说的结局是好的哦!很好看的。
      。。 11、《潇然梦》 那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空——天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。
      女主角是生是死?男主角会不会生死相随? 初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。 再见他,是很久以后。
      我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。 那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见…… 最后男女主人公在一起了啊! 12、《醉玲珑》 她向往自由, 他厌恶束缚, 偏偏天不从亻愿, 月老的一根红绳将彼此萦系。
       竹林寂寂, 箫声幽然。 一缕清音拨动了彼此心中埋藏最深的那根弦, 不由扪心自问:他和她,挣得开吗? 夜天凌:昔日的皇四子。冷冽、傲然、勇敢,却也温柔。这样的性格是矛盾的,但似乎同样出现在每一个 男主角的身上,当然了英俊的容貌也是不可缺少的。
      在外要功成名就,在内要成全爱的所在。从他敢只身闯 入内殿获得王位,便能将他的性格体现……他对凤卿尘的爱在作者的手下一一体现了…… 凤卿尘:现代的宇文清,夜天凌之贤妻。温柔、睿智、坚韧。就像每一个小说中帮助丈夫夺取天下的女主 角一样,性格中的睿智、果敢与偶尔一显的天真柔和在了一起,加上姣好的容貌,很令人心动。
       最后那女主人公在一起了,这篇真的很好看! 13、《步步惊心》 十年来,你可曾被一段爱情感动?可曾为一段爱情落泪?全年龄段言情主义大作,感动所有女性的爱情读本。带着言情界沉寂十年的感动席卷而来,索要你深埋心底的那一滴爱情泪,若曦是倔强的、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。
      这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的…… 结尾处真是触目惊心的惨烈,若曦和雍正这对好不容易相守的恋人,最后却因为中间隔着的血泪而决绝,从此生死两茫茫。
       结局不怎么好,是悲剧,但是很感人的!! 14、《独步天下》 父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在其短暂的余生里会引发何等别样传奇? 15、《穿越之若轩格格》和《福晋不乖》这是上下部,还蛮好看的,是讲的清朝的。
       简介:《穿越之若轩格格》穿越为了完成未了的情!穿越还你千年的爱!弘普:“第一眼见到你就决定要得到!即使付出生命亦要得到!”弘历:“为了你我不当皇帝!三千宠爱只为你一人!”哥哥:“你是我最爱的妹妹!唯一的最爱的妹妹!” 《福晋不乖》讲的是若轩和弘晋婚后的生活,但是还是有波折,最后两个人离开京城(弘晋战场诈死)结局是好的,很好看的哦! 16、《兰陵缭乱》 这本不是穿越 但不比穿越差 也蛮好看的 绝对有智慧 而且荡气回肠 (女主角是武功高但基本无心机,男主角个个心机颇深,有那种智斗感) 男主角与女主角 是从小一起长大 男。
      女是经过很多的磨难到最最最后才走到一起 是我看过最感人的一部小说 你可以看见 男女主角是在慢慢成长 在亲人死去 乱世当道时 他们一家一代忠臣的大爱 不再是单单男女之情 特别是女主我打心底里佩服她 还有一看点是文笔真的很好 特别是环境描写和心理描写 气氛渲染很是到位 另一看点是体裁很新 女扮男装 征战沙场 成为大名鼎鼎的兰陵王 我很是欣赏里面的真情感 推荐你们看哦!! 17、《拈花一笑醉流景》 内容简介: 你用尽千年的痴恋,守候我的归来。
       我散落流水的光阴,遥望你的风华。 千年后的重逢,我茫然的看着你,那双倾城紫眸里漾出盈盈笑意:“我已经等你很久,很久了。” 浮生一梦千重变,繁花落尽方觉醒。 再回眸处,流景如梭,旧游伤怀。你在天地另一端,笑看风云。遥看那张早已刻进心里的绝美容颜,一如那可望而不可及的幸福,我淡淡一笑:“除了他,我谁都不要。
      ” 18、《且试天下》 架空、完结★★★★★ 下部中恢宏的战争场面令人难忘!!言情文中是少见的,架空!强推!!! 19。《穿越,没有理由》★★★★★ 穿越、完结 穿越前是凡人,穿越后依然一凡人。 没有诗歌舞蹈,因为我不会; 没有战争商业,因为我很笨; 一生一世一双人,相思相望且相亲。
       20。《淡极始知花更艳》★★★★ 穿越、完结 淡淡的、缓缓的、令人回味无穷的~!! 女主的身份一下子的大转变~绝对令人想象不到! 21。《皇后重生》★★★★ 穿越、 呵呵~这是我看的第四部穿越文。。。。。还是很有感情哒~推荐给大家咯~~ 就是一点郁闷。
      。。在我看了2/3之后我还没明白哪个是真正的男主。。。。= =||| 22。《怜香惜玉录》★★★★★ 穿越、完结 哈~~又是一部我很喜欢的文,这个作者写了2部怜香惜玉录,我觉得其实2部都很好看。。。但是网评比较偏爱穿越版。。。。。其实没差啦~~ ! 。
      。 23。《有缘千年来相会》★★★★★ 穿越、完结 这文不错~~! 小搞笑~~穿越过去有2人,一男一女,此文写的是女,男那篇还在连载中~~ 御苍。 24。《遇见》穿越、完结★★★★ 25。《诛颜》穿越、完结 ★★★★★★ 其实一般我不建议大家看未完结的小说。
      。。。一入大坑深似海阿~~~ 26。《破》穿越、完结★★★★★ 照作者(司空破晓)的话说——女主就是一小白眼狼~(没心没肺的那种)不过,酱紫真的活的很潇洒~!强推! 27。《帝王画眉》穿越、完结★★★★★★ 这个是我很喜欢的那种! 28。
      《花容天下》 穿越,耽美、完结 ★★★★★ 作者在写续《十里红莲艳酒》) 这书也是让我热血沸腾的一部小说!!是天籁纸鸢的~!可以说是我看的第一部耽美文。。。真的是一失足成千古恨。。。从此踏上了耽美的不归路阿~~ 29,《独钓寒江雪》 穿越、完结 ★★★★★ 不错的文!!推荐看,男主一开始是属于冰雕那型的貌似。
      。。。 30。《何处金屋可藏娇 》 穿越、完结 ★★★★★ 完结了,女主是穿成了汉朝金屋藏娇的中的阿娇~~~写的很不错哦~!引经据典的。。。汉穿中不可不看的文!! 但是我还是不喜欢刘彻。。。很不喜欢。。主要是他对待女人的态度!真的就是把女子当成那什么了。
      。最后为了避免外戚干政竟然在他死前把和他有过关系的所有女人全部杀了!!NND 31。《若相惜》 穿越、完结★★★ 比较有名的一部清穿了,清穿。 32。《红颜乱》 架空、完结 ★★★★★ 架空文中的好文阿~!虽然女主倾国倾城的有点不现实,但是随着小说做一场梦不是也很好吗?PS,结局。
      。。那绝对不能算结局!!!745了。。看的我郁闷死了! 33。《梦落繁花蓝雪》 穿越、完结★★★★★★ 这书很精彩!强推哦~~ 34。《樱花红破》 作者:樱花红破 穿越、完结 ★★★★★★ 昨天刚刚看完这书。。在我手机不灵光的情况下真的很不容易啊!姐弟一起穿。
      作者真的是小寒的亲妈啊~~最后是HE,大大们可以放心的去看。我很喜欢小寒的性格,温柔、老实、对女主非常非常非常好!我最喜欢他们在小镇里过年的那段时间~暴温馨!!看我的小心肝儿啊~~一颤一颤的~~ 35。《满朝文武爱上我》穿越 完结 ★★★★★★ 故事情节还是满新颖的,女主聪明却不是万能,两个男主各有千秋,不能取舍。
       36。《芙殇》穿越 完结 ★★★★★ 有些虐但是也是唯一一本看了不会觉得悲伤的虐文了,甚至有些畅快,文字很轻松,女主经历了背叛时也很开朗,勇敢,很喜欢女主的性格。 37。《我的皇后》 穿越 完结 ★★★★★ 很喜欢女主的执着和坚强。
       上部宫廷斗争,下部江湖恩怨。 38。《凭风舞》 穿越 完结 ★★★★★ 她的书不用说了,美人殇很多人都很喜欢阿~~ 推荐这本也很不错哦!! 刚开始的利用慢慢变为了爱,情节紧凑,充满悬念,让人不自觉地深入其中。 39。
      《白衣传》 穿越 完结 ★★★★★ 很感人的一篇文章,颇有武侠意味。 男主虽然是一位杀手,但是爱上了聪明坚强的女主,为了她不惜任何代价,深情不悔。 女主很聪明也很懂得隐忍。 故事不似其他那种宫廷文跌宕起伏,惊心动魄,但有着耐人寻味的悠远流长。
       作者文笔很好啊 40。《雨梦迟歌》 穿越 完结 ★★★★★ 朝廷斗争,她在波云诡谲中沉浮。 她在世外寻寻觅觅, 最终碰到他翩翩若惊鸿的身影,云朵一般洁净,碧波一样清澈。 从此驻足孽海红尘,每一生都甘愿为之等待。 这文给我吸引的能力并不太,但它就是有能力能让你继续的看下去。
       27。《大漠谣 》 穿越 完结 ★★★★★ 女主角敢爱敢恨的个性很吸引人。!洒脱、爱了就是爱了、不顾一切的付出、坦率勇敢、发现对方不爱自己,勇敢地走开,不会自怨自艾,也不会怨恨他人,不爱了就不爱了,很棒的女主角 《月沉吟》 穿越 完结 ★★★★★★ 经典!作者文笔很好,感情也很细致,女主很可爱,男主超有魅力。
      就是结局不太出彩,居然扯到前世今生去了,不过看在前面的份上可以忽略不计。 《寻爱上弦月》 穿越 完结 ★★★★★ 跟上一篇一个作者写的,前面真的很不怎么样,但是后面挺感人的,特别是男女主分开以后的部分 《兰陵缭乱》架空 完结 ★★★★★★ 不是穿越的。
      文笔很好》超好看!! 《我自望星朝天歌》★★★★★★ 很好看。男主很冷漠。不过女主很搞笑。笑得我眼泪都出来了。推荐啊! 真的蛮好看的O(∩_∩)O~。 《帝王妻》很好看 《玥影横斜》 《雨梦迟歌》 《有凤来仪》 《叶飘零》 《绾青丝》 《宛如雪》 《时空异恋》 《若爱只是擦肩而过》 《情醉千年》 《清云梦悠悠》 《清宫梦萦》 《倾城美人泪》 《慕慕涵雪》 《泪飘香》 《跨过千年来爱你》 《君心泪》 《红颜凝眸处(清穿)》 《凤萧吟》 《凤舞京华》 《恶魔王妃》 《多多益善》 《大漠谣》 《到处是秘密(纯古代の)》 《美人劫》 《美人殇》 《三生三四,十里桃花》 《浮世绝香》(纯古代の,还可以哟!) 《原也意外》(这本还可以哟,和三救姻缘有点像!) 《除了我你还能爱谁》 《凤求凰》 猗兰霓裳 《青山接流水》 纯古代小说: 《落花有意》 《流水无情》 《无心神医》 《苦滋味》 《十里红妆》 《月儿圆》 《有子万事足》 《非君不嫁》 《就爱你的痴》 《三世守护》 《情迁君心》 《娘亲我最大》 《风烟引1和2》(这篇真的很不错哦!呵呵。
      。。) 《浮世绝香》(有点纠结。。) 《流光夜雪》(蛮好看,很温馨。。。) 《离雪若依》(一场意外,一个机缘巧合使她成为她,一个简单的动机,却引发久远的恩怨,引起一场感情,亲情,爱情的较量…到底是…? 江湖恩怨。。) 《与艳少同眠》(⊙o⊙)………除了名字?辶说悖幕故遣淮淼? 《最禛心》清穿的,四四的。
      轻松好看的文,女主一穿过去就是孩子她妈,没涉及到什么宫斗什么的,很轻松的清穿文…… 《君生我未生》清穿的,九九 《无尽相思风》很温馨的文,没有第二男主,女主也没干什么惊天动地的事,但是就是看了很舒服,不过文写得很慢。。。。
       纯古代“苏浣儿系列小说”中俄个人觉得欢喜姻缘系列还不错 《尊龙弄影》《龙王抢亲》《小气千金》《戏凤》 好看三部曲:《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》《终难忘》 不过我个人觉得 还是前两部好看些 《终难忘》没有前两部写得好O(∩_∩)O~ 。

    2***

  • 穿越:《极品色妃》《夫君个个硬上弓》《穿越之帝王争宠》《不负如来不负卿》
    都市:《织心》《第三种爱情》
    兄妹虐恋:《尽在不言中》系列《莫道不消魂》
    这些都是我看过的。都很不错。

    2***

  • 《绾青丝》写的真不错

    z***