爱上摩羯男的很痛苦,是摩羯男的请进来回答

 我地是网上认识的,恰好巨是我喜欢的类型,所以感觉可以就一起了,拍了大半年分了!我了解摩羯男勤奋,拼博,事业心好强。但是冷莫,沉默,自私到无法让人靠近。相处的日子里,很少见面,说是因为忙,不知道怎么说,少见面真的难受。他有什么事不会跟我说,特别是不好的事,宁愿自己一个人背着,但是巨经常跟我说谎,我不知道他是为我好,还是不想让我知道他的事,所以我又觉得他离我好远,这么久了,他真的没有陪过我一天,我曾经跟他反应过,可是他都从来没有分配时间给我,平时休息他会有陪朋友的,或者是与驴友登山的就是没有时间陪我,我也不知道为什么,所以觉得很累。后来发现,原来他是个已婚的男人,但是巨在分居状态,已提出离婚的。我认识他之前个是已经是这样了,离婚与我无关的,这个事他没有告诉我的,是我发现的。是因为这样他才对我保持距离,还是他从来都没爱过我呢?我们真的有没有出去过约会过,也没有见过他的朋友,每一次都是他过来看一下我。电话是每天有,由于时间太久了,我就受不了!真的很喜欢他成熟,对工作事业执着,可是还是分了。有时候觉得他很孤单内心装着很多东西,但我也不知道怎么样跟他相处。摩羯男帮我分析一下好吗?

好评回答
    个人一些观点,不喜勿听.
    1.你们两人都已经分手了 你现在不应该困扰在之前的问题里
    你的真命天子又不一定是摩羯男.
    2.既然你个人认为和摩羯男相处是感觉痛苦的,那你下一次恋爱就远离摩羯男吧 这样你也没必要困扰了.
    3.作为女生 你要了解自己的性格是一个怎样的人 应该找一个怎样伴侣来相处 你是希望自己未来另一半经常有时间陪伴着自己?有心事的时候要说出来跟你讨论?要把你介绍给他的朋友圈里面认识?...在下一次你再遇上有感觉的人的时候 你可以跟他说你想要什么 如果他是符合你心里的要求 你们可以相处试试看
    爱情和婚姻是两回事 谈恋爱和同居生活也是两码事
    每个人每个摩羯男 都是不一样的
    你要了解一个人整体而不是局部.
    多一点信任.多一点宽容.祝您能早日找到自己的真命天子.

    L***

其他答案

  • 你先不要紧张,收起悲伤,先好好思考一下,自己要的是啥。如果你肯在爱情上下点功夫,我想就没有啥大问题。
    我们的工作是感情挽回,每天都在帮助失恋的人挽回,只要你有夫妻问题,情侣问题,追求问题,都可以找我们帮助。
    这里有很多感情的文章,例如挽回观念,成功案例教导,心态想法分析等等,如果你可以去看看的话,想必对於现在的你帮助非常大。
    挽回很简单,只要你抓对方向。很多成功的人,不是心存侥幸,而是努力付出,如果你羡慕他们,希望你也来看看喔!

    2***