真受不了中央台环法的傻主持!大家有同感吗?

一晚上不出几百个错绝对到不了头!
每天反复地说今年增加了山地赛段的数量和难度,是阿姆斯特朗夺冠之路更加艰难。
看环法的人都知道阿姆斯特朗的优势主要就是在山地赛段,增加山地赛段的数量和难度不是正中他下怀吗!事实上,今年为了阻止阿姆斯特朗一支独秀,赛会是减少了山地赛段的数量,降低了难度,削弱阿姆斯特朗的优势。就像F1针对法拉利的各种措施一样。
这个女主持根本就不懂环法,不懂自行车,比赛过程中总是一派胡言。
第一天的比赛中,她还说每个运动员都在比赛中备有5辆备用自行车和无数的轮胎!——害我当场笑晕。
她的表达能力差到极点,词汇丰富度还不如一个中学生,经常组织不出一句完整的话来,一个一个地蹦词。看环法是一种享受,可是听她解说真的是一种折磨!也不知道中央电视台怎么想的,这么糊弄半夜看环法的观众!
这个女主持跟F1的那个女主持有一拼,那个是爱胡说八道,酷爱下结论。经常在比赛刚开始的时候就断言谁谁谁是重油,谁谁谁是轻油,谁谁谁进站几次,比赛还未过半就知道谁会站上领奖台。而且狂爱断言比赛中运动员的心理,简直就当自己是他们肚里的蛔虫。除此之外,她就是拿她那半懂不懂的赛车知识胡说一气,还总在专家说的时候插话。并且还不时发嗲,作出一副20岁小姑娘状。而且爱说Michael舒马赫,非要把舒马赫的名字用外文说出来,也不知道她说的英文还是德文。真是让人无法忍受!
真怀念直接转播ESPN的年代!同样是中国人解说的,怎么央视的就会这么差劲呢!

有同感者,欢迎探讨!

好评回答
    绝对有同感,对那位女主播的评价只有两个字:恶心。我真不明白,为什么央视非要用对这种速度型运动天生不感兴趣的女性来解说,难道真是男女搭配,干活不累?你们干活不累,我们听着累!

    河***

其他答案