电驴搜不着东西?

好评回答
    如果突然连不上服务器,那就是运营商的问题了, 倒不一定是从此禁止用P2P,可能是公司搞合并期间的调整, 我曾经有这么一阵子,白天国外的服务器全连不上, 半夜之后就连上了,然后到第2天的上午8点准时断开, 你可以看看半夜之后能不能连上了,还是不能的话, 那没办法了,P2P这东西,毕竟是占带宽的东西, 运营商门很头疼的一件事,即便是运营商们搞的, 问他们,他们还不一定实话实说呢,弄不好的话, 遇到那种孬的,就向他们的“上帝”说难听的了……

    m***

其他答案

  • 右下角ed2k显示正在连接 服务器出问题了吧搜索东西是要看时间的不同时间是会有不同结果的

    w***

  • 一般是网络问题,白天一般资源少。我也经常遇到这问题,

    l***