很简单的问题

怎么样子把羽扇的无双全连住....  不让他掉下来就行了

好评回答
    要离着敌人6个身位左右然后就无双,这时候注意扇子的无双频率每射一次就轻轻往敌人位置移动,按错无双就会射歪..就好像棍子无限连一样的道理..

    1***

其他答案

  • 最好是有队友,帮你晕了他,或者冰了,你只管瞄准就好!

    哀***

  • 方向最好不要变

    沉***

  • 那东西WS破绽太多了  没打中 就麻烦了

    g***

  • 多练习呗~~我现在已经练的可以一次连死一个血牛了~~~我都是远距离放激光,很好掌握。近了就不好掌握了~~

    白***

  • 玩单机,下载一个修改器,然后无限无双,用猪哥WS虐尸,多几次就手熟了

    1***

  • 随时调距离和方向

    朱***

  • 方向的把握 多练下就好了 还有你在无双时 不能有队友的干扰

    懒***

  • 如果是卡神的话 放一半倒地 正常人的话 按住防御键 观察无双频率 一点一点改变方向 中无双的人会慢慢的向后移动外加虚弱到底 要是他防御了 你俩贴的很近 那就对着他放完无双 无双的距离距自己本身有一段距离  贴近他可以打背 防御无效

    芙***

  • 练习!!!!!!!!!!!

    1***