身材丰满该怎么穿比较好?

夏天了 像我这种身材真是很难找适合的衣服穿  我的身材属于所谓的水蜜桃型 也比较像X型 肩较宽 胸部和臀部较大 但腰并不算细(OTZ 看了一些有关的书说是穿X型的连身裙比较好 但是才刚准备上大学我不想这么快就穿这一类的连身裙..因为脸有点偏老  怕会显得老上好几岁.....
  身高160.5 体重50公斤左右

好评回答
    亲,看亲说的这些不是很详细哦,穿衣不紧要看身材还要看比例的,总是是要扬长避短,而扬长最为重要,但是亲只说了自己不满意的地方,针对这些,我给亲一些建议,亲可以考虑看看,可以选一件修身的T恤,外搭一个简洁的马甲,不要担心厚哦,现在有专门修身的那种,在肩部这样不会突前肩宽,也会适当的遮盖胸部腰部以及臀部,下面可以搭牛仔短裤,或者短裙,既时尚也年轻,裙子可以考虑今年非常流行的宽松式外搭细腰带,或者是运动式的连衣裙,呵呵
    这都是个人回答,不是参考,希望转载者告知一下,谢谢,

    范***

其他答案

  • 50公斤又不算胖,如果是学生可以穿得休闲一点,宽松型的长版T恤,刚好可以盖住臀部,下面配热裤或打底裤都可以,还有休身的效果,这种款式你喜不喜欢,

    a***

  • 比较宽松的一些衣服,

    1***

  • 穿些别太裸的

    圆***