三区九五至尊的朋友都来认识一下这个骗子 !!!!!!!

2010年6月13日 晚上8点我上傲天冰封号打三战 打完后我就下线了 到了6月14号晚上6点上线时 发现我的号上装备 游戏币 宠物 两套+6的龙 仓库里能拿的背包里能拿的 都没了 因为傲天冰封号我只给过一个人 所以盗我装备的就一定是他了(Dear=依旧那样美)是同一个人 就是此人了  我真是瞎了眼了 当时他92级 让我帮他答题升级 因为他没空 我就给他答题了 他也只是晚上来打一个小时左右的三战 给他答了近两个月的答 从92级答到96级 没像到反咬我一口 当时他给我他Dear号 然后要我的号 说是玩玩 我看了他的Dear号 就帽子不是+10的 别的都是+10 不过没石头 还要了他的QQ 都加好了 想想不会有出错 就给他了 他92级时三战没武器 我就把我不用的80+12剑借他打三战 现在好了 全被洗了 在QQ上 看他说起话也 还蛮可以的 唉 YOYO开了PK公能 这骗子就露出尾巴了 把我傲天冰封号威望掉到0 把80+12进化的衣服也给我爆走了 这次直接被骗子搞走:75+8 攻8蓝面 80+10攻8命中2披风 80+12攻8血350衣服 80+10攻8血400鞋子 七杀+3 100+13LMJ8剑 2000W游戏币 3套时装带坐骑 23张祝福宝石卷 2青龙2朱雀 76+10宠 技能满 2套+6的龙 里边也有+8的龙 另三套龙都是 加3加4加5加6都有的 一组镖局一组钱庄 还有一组多守护灵珠 能值钱都被都拿光了 太多了也记不住了 傲天冰封号是我朋友的 他不玩了把号给的我 我搞了装备玩三战 现在没了 找了YOYO 说一定要身份证复印件 唉 别的都有 就是没身份证复印件啊  这次便宜骗子了~~~ 哈哈 太伤心了 。。。。。。。。对了 这骗子可能不会在上那两个号了 可能又玩别的号继续骗人 大家都小心了 账号除了一年多玩下来的朋友外都不要乱给别人了 想想 骗子为什么不玩依旧那样美这号呢 大概也是骗了别人号的装备吧 又玩了Dear号来骗了我 然后又要玩个不知道什么号骗别人了 小心啊 黄易的朋友们 今天晚上答题  我也会吼吼骗子的游戏名的 ~~~大家看到5173上有80+10装备或者100剑 七杀什么的有可能就是我的~~~ 耐久也说下  100+13 JMJ8 117耐 75+8攻8面92耐 80+10 攻8血400鞋子124耐 披风80+10攻8命中2的 118耐 七杀+3的 111耐 衣服80+12攻8血350的 147耐 80+12剑LM5 105耐 80剑给骗子用了二个月了 耐有点望了 是103还是105耐 不过记住LM是5 76+10宠叫裂地冥兽 白龙紫龙两套是+6的  时装:终极机甲 蓝海盗 TAXT 三套 暂时就想起这么多~~~

2010年6月13日……
好评回答

其他答案