高手都来帮我一下~~

马上就出新职业了~~我以前是个FS~~我还有个小号是MG50多级了~~~现在我想给我给小号花钱弄点东西~~飞机坐骑时装等等~~~出新职业我还有必要玩MG了吗??MG还有发展吗~~~刺客会不会是MG和FS的克星啊~~偷袭这两个职业如果装备一般很轻松啊~~请高手给我分析一下??

好评回答
    CK主要是靠近玩家偷袭相当于近战MG  两者各有长处 主要看自己爱好啦

    弑***

其他答案

  • 没必要练了  新职业出来后你可以玩个刺客,这样你可以把你MG的装备给刺客穿,新职业出来还练MG我觉得没太大的意义

    冥***

  • 新职业如果太强或太弱或引起各职业的不平衡,完美会修改的不是内测吗。

    公***

  • 都说CK是近战MG,但是更准确的是CK应该是全敏拳套WX才对.LZ应该和全敏WX对照才对

    1***