我能去查老婆银行的存取记录吗?

我家的钱以老婆的名字存在银行的,现在正闹离婚,请问我能去银行查存取记录吗?

好评回答
    我觉得可以,因为你们现在还没离婚!既然没离婚,那么财产应该属于夫妻双方的,为什么不能查呢?最好把结婚证代着!

    星***

其他答案

  • 是银行不给你查。银行存款是实名制,有义务为储户保守秘密。但是你要带上存单并知道密码就可以正常查。如果正在闹离婚,为财产分割可以向法院申请财产保全,但你要向法院提供详细财产情况。不然法院也不知如何下手。

    f***

  • 1、你可以去银行查询,但要求你爱人的书面委托。银行经审查后才能够为您提供这项服务。
    2、离婚的这种情况,可以申请诉前财产保全,这样就不用担心你的爱人转移财产了,财产保全措施有查封、扣押、冻结或法律规定的其他方法。当然申请诉前财产保全需要担保,并有时间限制,当获得准许后,15天内不提起诉讼,法院就解除财产保全了。

    法***

  • 我家的钱以老婆的名字存在银行的,现在正闹离婚,请问我能去银行查存取记录吗?
    ··存款实行实名制。 但,银行有为储户保密的义务,非本人查询,不会受理。
         你可以通过律师查询,也可以请求法院调取证据。

    a***

  • 应该由法院查询。

    本***