包裹里的钱可以存在仓库吗?怎么存取?

好评回答
    点击仓库管理员就可以看到兑换栏.
    只要身上的游戏币满200W就可以在仓库管理员那里
    换取一个魔界金块,就可以放仓库了.
    反过来也一样,同样在仓库管理员那里可以用一个金块
    换回200W游戏币.

    回***

其他答案

  •
    当身上的金钱满200W时,可以换成一个魔幻金块,金块可以叠加,目前最多10个金块叠加成一组,然后可以放入到自己的仓库里,这样可以节约空间。整理包裹,可以自动叠加身上的魔幻金块。 10金块就是2000W
    仓库管理员那有可以兑换成魔幻金块的,也可以由魔幻金块兑换成游戏币的双向通道。
    回答完毕!

    在***

  • 包裹里的游戏币是可以换成魔幻金砖,以便存进仓库里.
    跟仓库管理员对话,就可以发现有一个对话选择.只要满200W游戏币就可以换成一块魔幻金砖,魔幻金砖可以重叠10个变成一组,也就2000W了
    回答完毕,OVER

    螳***

  • 仓库管理员那有可以兑换成魔幻金块的,也可以由魔幻金块兑换成游戏币的双向通道。
    当身上的金钱满200W时,可以换成一个魔幻金块,金块可以叠加,目前最多10个金块叠加成一级,然后可以放入到自己的仓库里,这样可以节约空间。整理包裹的效果,可以自动叠加身上的魔幻金块。
    ****

    1***