国产手机适合女生用的?要1500左右的!

好评回答

其他答案

  • 我以前也一直不相信国货,但前段时间朋友给我介绍了款阿尔卡特OT800手机,看价格也不贵,就买了部试试,用了些日子了,感觉还不错,全键盘的,可以去看看。

    n***

  • 女孩子要开爱的手机

    1***

  • 还是买进口的吧,买NOKIA

    l***

  • 楼主这个问题好,我来讲点:
    手机现在很多时候是要看手机芯片,国产的大部分都是台湾联发科芯片套装出厂,各家自己安装外壳,所以基本都是千篇一律,出错都是一样的
    第二全球手机芯片厂家排行里面,联发科大概第五左右,算不上最好的手机芯片厂家
    第三手机现在越来越多的和软件应用+多媒体资源挂钩,那家有实力那家软件支持的就多多媒体资源也多,所以到现在挑手机也要看软件应用和多媒体资源来看
    楼主挑选时候先想好自己要啥应用来用手机,然后再根据手机芯片的厂家优劣再排序,最好看保修来定
    给楼主一个经验:要看手机值钱不值钱,可以到二手手机市场咨询一下,国产手机都不值钱,二手的最值钱的都是诺基亚索尼爱立信等等这样的,所以就将来处理手机时候也要考虑自己手机能不能买个好价钱,祝愿楼主选型成功!

    p***

  • 联想的几款翻盖的不错的,不妨看看,功能多,质量也很不错。去年我买了款p系列的,1000多点,现在一年了,没出过问题

    圆***