1000—1500适合女生用的手机

最近想买一部手机。价格大概1000到1500左右,要性价比高一点的。最好像素好一点。比较喜欢滑盖或者翻盖的

好评回答
    诺基亚的
    7610s.时尚滑盖,320w像素,功能齐全,镜面设计蛮适合女孩的,价格1300左右
    5611 滑盖音乐手机,320w像素,音乐强,其他功能也齐全,价格在1500左右
    索爱
    W580 W595 w595 T715 1975  W380
    建议买索爱的

    d***

其他答案

  •
       图片查看
    LG KF755参数<<返回LG KF755综述 <<返回查看LG手机基本参数
    上市日期 参数纠错2008年05月
    手机类型 参数纠错拍照手机
    手机制式 参数纠错GSM
    支持频段 参数纠错GSM 900/1800/1900MHz
    数据传输 参数纠错GPRS、EDGE
    屏幕材质 参数纠错TFT
    屏幕色彩 参数纠错26万色
    主屏尺寸 参数纠错2。
      4英寸 主屏参数 参数纠错240×320像素 触摸屏 参数纠错支持 和弦铃声 参数纠错72和弦 机身内存 参数纠错160MB 存储卡 参数纠错支持micro SD卡扩展 电池规格 参数纠错800毫安时锂电池 理论通话时间 参数纠错200分钟 理论待机时间 参数纠错250小时 保修政策 参数纠错行货联保1年 产品外形 外观设计 参数纠错滑盖 机身颜色 参数纠错黑色 产品尺寸 参数纠错101×50×11。
      4mm 手机重量 参数纠错112克 产品天线 参数纠错内置 拍照功能 摄像头 参数纠错内置 摄像头像素 参数纠错500万像素 连拍功能 参数纠错支持 LED闪光灯 参数纠错支持 拍摄模式 参数纠错自动、肖像、风景、夜间、海滩、体育、聚会等场景模式 照片特效 参数纠错黑白、反色、棕褐色、蓝色、浮雕、素描、紫色调、蓝色调、单色、边线图、多色调分色等照片效果 拍照描述 参数纠错支持自动对焦、人脸追踪 视频拍摄 参数纠错可拍摄VGA、QVGA、176×144和16比9宽屏的视频拍摄 娱乐功能 收音机Java功能TV-OUT录音功能电子书参数纠错 视频播放 参数纠错支持包括MP3、MPEG-4、H。
      263等多种格式的媒体文件的播放 音乐播放 参数纠错支持 游戏 参数纠错内置 数据功能 蓝牙功能参数纠错 数据线接口 参数纠错USB数据线 基本功能 短信(SMS)彩信(MMS)免提通话情景模式闹钟功能日历功能参数纠错 输入法 参数纠错T9输入法、拼音、笔划 输入方式 参数纠错键盘 通话记录 参数纠错支持通话时间统计、GPRS数据量统计、语音清晰和分钟提示音 通讯录 参数纠错可存储1000个机身联系人 网络功能 电子邮件WWW浏览器参数纠错 商务功能 备忘录日程表世界时间参数纠错 其他功能 电子词典待机图片计算器来电铃声识别来电图片识别图形菜单秒表记事本自动键盘锁单位换算 。

    l***

  • LG的GD900e我看还不错,是3G版滑盖机,挺漂亮的。

    1***

  • 建议索爱的W595,感觉很不错。320W的像素,而且她是索爱的一款音乐手机,音乐方面有保证。样式也不错。。这应该是个半智能手机,虽然不能用智能软件,但像QQ这样的软件还是可以后台的。。

    1***