电暖气忘了关。要不要紧

我忘了关电暖气,是美的牌的,昨天晚上打开的,今天回家,忘了关,要不要紧啊?

好评回答
    横行天下:
    你好,不用担心,电暖器属于连续工作器具,工作多长时间也应该没有问题,简单的说就是和冰箱和空调是一类产品,属于不用人看管的,如果离开人出了问题,制造企业应该包赔损失,这一点是肯定的。
    不过建议在人离开时适当调低温度,减少能耗就能减少碳排放。

    x***

其他答案

  • 不要紧的 我有次出差开了一个星期都没有事

    龟***

  • 这种做法和赌博差不多,不管什么牌子的总有例外的时候,万事大吉最好不过了,就怕时间一长电线自燃就麻烦了。

    知***

  • 没事的,除了浪费点电,没其他问题。这种现象在单位里经常有。

    灞***