在同犯罪分子搏斗中抓住对方睾丸使劲捏并往外拉,有用吗?

好评回答
    有用,很有用,那可是命门,那种疼痛足以让他丧失攻击能力,而且有可能也让他丧失做男人的能力,本人觉得还是别遇到犯罪分子的好!

    d***

其他答案

  • 有用,很有用,非常有用,哈哈;
    但是,要看当时的客观情况,如果超出了必要,并造成了过分的不必要的伤害,还是要承担相应责任的。
    这个问题涉及因素很多,比如你是否是自卫,对方是否是暴力犯罪等等,所以不能简单地说可不可以。有用,但不一定合法。。。。

    Y***