9300显卡换什么好??

玩鬼泣 等大型3D 完全不敢开特效和全屏

据说是显卡太差 . 有什么推荐吗 ?

要适合的,太好支持不起也没用.

让大型3D开特效能不卡的

好评回答
    铭瑄gt240价格599元 全新40nm制作工艺 支持dx10.1特效跟物理加速
    还有铭瑄独特的双针温控技术 跟你这配置搭配起来也相当不错
    512m 128bit ddr5显存规格 性价比相当的高 本人推荐这款给你

    w***

其他答案

  • 4750就可以满足高画质的要求了。最新40nm工艺的。鬼泣4配置要求3 双核/多核CPU:支持宽屏分显示器:支持PhysX物理加速:否NVIDIASLI:支持ATICrossFire:支持虽然游戏采用了DX10效果,但是硬件需求配置并不高,主流配置和显卡就能满足需求。处理器方面,建议用户选择主流的双核,游戏对更多核心优化一般,游戏依然对主频敏感。内存方面建议1GB左右,如果选择了Vista系统,那么建议1GB以上。显卡方面,GF9500GT或者HD4650就可以满足开启最高画质的基本要求。

    c***

  • 看你的配置了,请说明下你的具体配置及电源额定功率才好帮你啊。
    玩鬼泣 要上9800GT以上才爽的。

    泪***

  • 9300 是9系列最差的显示卡了!!!
    你变成 9600,9800,GTX 260,GTX275
    都可以
    或者 8800夜行!!!!!

    o***

  • 看你的配置了,主要看电源和cpu,如果太弱真的不好说

    s***