笔记本电脑什么牌子好啊?

全部答案

  •   给您推荐一款我正在使用的笔记本
    我去年11月入手Y530-tfi ,6800,现在应该只有6000多一点点了把~当时心里也是在华硕和联想等几个牌子之间徘徊了很久,最终选择了联想,我庆幸自己的选择,哈哈~~~把买来时的VISTA系统换成XP系统后用的非常爽,玩鬼泣4之类的大型3D游戏一点也不卡,最喜欢他的外放功能,音响都不用买了~哈哈哈哈~相对于Y530 P处理器系列的来说也比较实惠,只是功耗高一些而已,9500的显卡足以应对当前主流的3D游戏和设计软件~我拿来打魔兽都可以秒杀了!~联想 idearpad Y430-TSI 的话目前市场售价大概是5500左右,一般大型电脑城都有的卖,使用感觉也比较好,不过我更加建议你买Y530系列的,虽然重了点,但是多了电视功能,拿出来不是一般的牛~~~希望我的答案让你满意哦~有问题可以继续咨询~ 。
       一款我正在使用的笔记本我去年11月入手Y530-tfi ,6800,现在应该只有6000多一点点了把~当时心里也是在华硕和联想等几个牌子之间徘徊了很久,最终选择了联想,我庆幸自己的选择,哈哈~~~把买来时的VISTA系统换成XP系统后用的非常爽,玩鬼泣4之类的大型3D游戏一点也不卡,最喜欢他的外放功能,音响都不用买了~哈哈哈哈~相对于Y530 P处理器系列的来说也比较实惠,只是功耗高一些而已,9500的显卡足以应对当前主流的3D游戏和设计软件~我拿来打魔兽都可以秒杀了!~联想 idearpad Y430-TSI 的话目前市场售价大概是5500左右,一般大型电脑城都有的卖,使用感觉也比较好,不过我更加建议你买Y530系列的,虽然重了点,但是多了电视功能,拿出来不是一般的牛~~~希望我的答案让你满意哦~有问题可以继续咨询~ 。

    问***

  • IBM 是最专业、质量最好的,SONY 是时尚、多媒体的代表 可是在台湾据说 东芝卖得不比IBM差,因为台湾东芝是返修率最低的。东芝笔记本有很多独门技术,比如超薄硬盘、超薄键盘等。

    却***

  • 华硕X81H58Se-SL

    何***

  • DELL,HP,三星,华硕都也不错,不建议买日货和法货。

    张***

  • 华硕才是王道.    联想也不错.  其他部推荐

    罗***

  •   这是我的看法,请采纳。
    华硕X81H58Se-SL 主要性能 上市时间 2008年11月 产品类型 家用 处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列 处理器型号 Intel 酷睿双核 T5800 标称主频 2GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 2MB 内核架构 Merom 主板芯片组 Intel PM965+ICH8M 标配内存容量 2GB 内存类型 DDRII 最大支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 250GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 3470 流处理器个数 40 显存/位宽 256MB/64bit 核心/显存频率 680/1000MHz 显存类型 DDRII DirectX 10。
      1 音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效 扬声器 立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 14。1英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2500g 外形尺寸 340×244×37。
      2mm 机壳材质 复合材质 网络通信 无线网卡 支持802。11a/b/g无线协议 支持蓝牙 无 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 接口 USB接口 5×USB2。
      0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 8合1读卡器 视频输出 1×DVI、1×VGA、1×S-Video 其他接口 1×IEEE1394、1×RJ11、1×RJ45、一组耳机音频(S/PDIF)输出/麦克风音频输入接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定 电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器 其他 操作系统 Windows Vista Home Basic 质保时效 2年全球保修+1年电池保修 附带软件 随机软件 随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书 其他性能 参数纠错绚丽宽屏, Splendid靓彩技术,独家Power4 Gear eXtreme省电技术,集成130万摄像头。

    灰***

  • DELL IBM

    李***