在小偷身上找到赃物 但是他不承认是偷的怎么办

我男朋友跟我吵架 趁我不在家的时候偷了我一条项链和1000块现金(总价值2000多)
我报案后  警察在他哪里找到了 我的项链 他却说是我送他的 可以还给我 但是偷的钱却不承认
我现在该怎么办啊 警察有办法查出来真相 将它绳之以法吗 钱能追要回来吗

好评回答
    恋爱中确实有很多的说不清,正如你认为“男朋友跟我吵架 趁我不在家的时候偷了我一条项链和1000块现金(总价值2000多)”,而他在警察从他那里找到后却说是你送他的那样(不承认偷钱说),你无法证明究竟是送还是“偷”,因为毕竟你们之还有着那么一层在一个时间段超越普通人与人之间的关系。
    实事求是说,在这个问题上你有些操之过急,也过于莽撞,为区区2000元将至少目前你还称之为男朋友的恋人告到了公安,难道你的目的就是要借助公安来发泄你心中的愤怒吗?!你是否考虑过你的举动,除将彻底毁坏你与他之间的关系外,也或多或少给他的声誉和形象带来伤害,这不应该是你的初衷。
    即使你打算与他分手,也不要再为那1000元钱(多说是2000元钱),惊动公安部门了,他不承认,你也没有直接证据,钱是肯定要不回来,还伤害或得罪了一个人,你觉得值吗?!!

    海***

其他答案

  • 这事情不好定性,首先你承认他是你的男朋友了,这就很难说清楚了。。。。

    无***