小偷能做朋友吗?

我的男友有个哥们,他发现那个人曾经企图几次偷他的钱,并确认他一个小偷无疑,而且那个人还挺能吹牛的,那个人和他女友经常找我们吃饭,我都是勉强去的,心里非常不乐意,和男友因此吵了几次,他嘴上说下次不理了,可那个朋友一打电话,他还是去了,虽然并没损失什么,可是我就是很生气,不想他再和那人有瓜葛。可他却说那你和同事吃饭就行了?气死我了!
而我看他和们们在一起有说有笑还很开心似的,我到底该怎么办呢?有时真想和他分手好了,根本不在乎我的感受!真想发火,难道我就得忍下去吗?

好评回答
    其实每个人都有自己的朋友圈子,如果你过多的干涉他的交友以及其他的生活的话,会给他造成压力。给他一些自由的空间。你应该换个角度去看看待他的那个朋友,不要指看到他的缺点,人都是有优点的嘛。就算你不喜欢,那也不用表现得太明显,试着接受吧,不要因为一个外人而影响了你和你男朋友的关系,想想什么是最重要的,你就会放宽心的了。加油!!

    f***

其他答案

  • 小偷,我看还是离他远点把!一句话,贼心不死,和小偷做朋友免谈。

    h***

  • 小偷也是有感情的,有感情的物体就可以做朋友不管是人还是动物!多个朋友好过多个敌人,只要你小心些就可以了!

    飞***

  • 你将自己的钱财保护好就够了。

    1***

  • 曹操也有他知心友,无论多么坏的人,
    也有他的朋友,
    你是他女朋友而且,除了他自己
    没有权利干涉他叫朋友的倾向.
    说不定你对他有偏见,
    放下偏见, 去留意一下他其他的优点.
    每个人都不是完美的,
    每个人都有缺点,每个人都做错事.
    难道你就不能容忍一下吗?
    你如果去干涉你男朋友的交友倾向,
    会变得很专制, 给了很多无形的压力给你男朋友.

    c***