LG冰淇淋手机被偷手机盒上隐藏序列号能帮我锁定机子不被小偷用吗?

如题。估计找不回了,但是我不甘心阿。买的手机盒子上有序列号,就是在手机里打*#06#出来的序列号,能锁定机子不能继续用吗?怎么锁定?

全部答案

  •   乐可斯---大人孩子都爱吃的冰淇淋。
    不知从哪天起,一向懂事节约的女儿开始总爱闹着向我要钱,每次问她要钱干嘛时,女儿就是不愿说出原因,五岁的孩子懂什么,孩子要花钱我们做父母的也不能总是由着她花,总得弄清楚她把钱花在什么地方了。那天我给过女儿零钱后便悄悄跟在她身后才把事情弄明白,原来我家斜对面不知何时开了个乐可斯冰淇淋店,店里已人满为患,只见女儿小小的身材从众多年轻人身边抢先蹿到了最前面,然后就把小手里的钱全都给了乐可斯冰淇淋店里的伙计,伙计给女儿找零后便拿了个外观造型很可爱的冰淇淋给女儿吃,女儿津津有味的吃着手里的冰淇淋。
      后来才知道乐可斯冰淇淋可不是一般普通的冰淇淋。女儿爱吃乐可斯冰淇淋也是可以理解的,那么好吃的冰淇淋让人怎能不迷恋。 一个冰淇淋店里居然挤了那么多人,对我来说自然也是个谜,天生爱凑热闹的我当然要去了解个究竟,每天放学下班的高峰期店里店外排的都是人,我就找了个相对人少的时间去乐可斯冰淇淋店,进店后老板热情的和我这个“生”客打招呼,只见并不宽敞的乐可斯冰淇淋店里却很整齐,五颜六色,百变外形的乐可斯冰淇淋海报格外挑逗人的胃口,满屋浓香四溢让人诱色可餐,看着刚做好的果肉冰淇淋鲜嫩柔滑,透亮晶莹,我就忍不住想吃。
      当我掏钱时,我又犹豫了,这里有那么多种口味,我到底该买哪种吃呢?七彩果果系列冰淇淋、坚果冰淇淋、果蔬冰淇淋、茶香冰淇淋、滋补冰淇淋、黑白芝麻冰淇淋等。真是让我挑的眼花缭乱。最后我选择了果果系列中的芒果冰淇淋。哦!新鲜芒果与香浓丝滑的冰淇淋相结合,口感简直无与伦比,妙不可言。
      乐可斯冰淇淋细密绵滑,香而不浊,甜而不腻,口感清香冰爽。冰淇淋里面的果肉更是密度紧凑,柔软多汁,甜蜜清爽,原汁原味。乐可斯冰淇淋没有其他冰淇淋至冷至冰的沙粒感,只有浓郁香醇的质感;它没有冷藏水果的硬脆感,只有柔软多汁的细腻,因为鲜,让“乐可斯“的口感与众不同! 现在人们的生活水平提高了,在吃上也是越来越讲究艺术了,人们变着法的去享受休闲一刻。
      那么我刚结识的这个乐可斯自然也不会示弱,水涨船高,还推出了多元化的饮品系列、烧烤系列、简餐系列、小吃系列、粥、粉系列等,乐可斯 冰淇淋 加盟 百味冰淇淋 店。乐可斯系列产品的制作过程是利用现代化的高科技,采用全球最先进的制冷设备,精工制作,确保每一款乐可斯冰淇淋都色泽鲜艳,口感醇香。
      来了一趟乐可斯冰淇淋店可是让我的嘴巴和肚子享福了,同时也让我大开了眼界。 在我正要走出乐可斯专卖店时,在门口正好碰见了我的女儿,我对女儿微微一笑,把手里准备给她带回家的乐可斯冰淇淋递到了女儿的手里,女儿心照不宣的现出两个可爱的小酒窝。

    江***