大家来评评娇韵诗的这款妆前乳好用吗?

前些天,好朋友结婚,看到化妆师给她脸色涂了点粉色的东西,皮肤一下子变得光洁幼滑,我看了看牌子是娇韵诗瞬间妆前修容霜。长草了,但是还是想问问大家的意见呢~

好评回答
    楼主真是好眼光啊,这款妆前乳非常得神奇的哦,我第一次用的时候涂在额头上细纹就一下子消失了~~涂在脸上很润滑,抹匀后就能被皮肤吸收了不会黏黏的,这款妆前乳俗称苹果光柔焦,原理是利用光学折射科技,创造出只有电脑才能做到的光滑无暇皮肤质感。涂在T区毛孔粗大的地方可以填平毛孔~让皮肤看起来光洁无瑕~如果跟娇韵诗的苹果光粉底液一起使用,效果会更加好哦!

    艾***