请教,和单位领导起了冲突以后应怎么办

今天和领导吵了架,心里很不是滋味。我也想贿赂他的上级,把他搞下来。就是多出点钱嘛.他就是这样上台的,给了我们局长很多好处.他过去已没在我单位上班很久了,借调出去的,也就是吃家饭,拉野屎,回来后就来当我们的所长。因为应聘的事和他吵起来了,现在不知道以后应怎么办才好?

好评回答
               首先我本来对你的遭遇感到很同情,但是我觉得你大可不必为此伤了神,这既费时间又费神,现在这个社会就是这么现实与残酷,你有钱,你就是老大!对吧?!你那个局长根本就是社会的败类!你骂得很有道理,可是反过来想想这个不是个办法,你毕竟是他的下属,你没有权利和资本和他斗啊,你说你想去贿赂他的上级,再把他搞下来,那你不是也间接成了腐败虫吗?说的难听点也就是社会的败类啊?是吧?
            即使你成功了,你把他打下来了,去除了心头之恨,那你以后在单位里该怎么面对其他同事呢?我想等时间一长,你会自己去反思,你会用另一种眼光去审视自己的地位。
      既然你痛恨腐败,那我觉得这么做对你是行不通的。 所以就我个人而言,你因为化悲愤为动力,你应该相信自己,凭你自己的实力你可以战胜他,相信他只是个曾经被“下放的败类”,而你是凭着自己的实力挤上现在位置的!你可以实行冷战计划,不去理他,但是在某些方面你还是不得不去面对它,比如开什么会议啊之类的,这个时候你可以就你的心情做出对他的鄙视程度,哈,这个方法叫做“笑里藏刀,面不露色”,你要尽一切可能用真本领去挤掉他,但是却不能让他感觉到一种出于你的敌意和压力,你要在不知不觉中去努力,去实现它。
       再者,假如你是个自尊心很强的人,或者你是个满心都是“不成功便成仁”的人,那我建议你应该离开这个岗位,或者就近点说是调离一下,你可以离他远一点,因为事实证明你不太有可能去用金钱达到你的目的,而我也相信你不会去,所以我劝你行另一种方法----放弃,远离他!你可以自己去干一番事业证明给他看你并非比他差,而且你还可以证明给他看你的管应聘这方面的才能远比他要好! 这样就可以了,记住,打败敌人的方法并不是去做敌人做的蠢事!你要相信自己,时间和成绩会证明这一切。
       以上是我的个人意见,我希望你能释放压力,不快乐的时候做些自己喜欢做的事情,愿你成功!。

    z***