WMA的目标是什么?

好评回答
    以技术获胜是WMA竞赛的崇高使命;
      严肃武术的攻防技法是WMA的最高原则;
      武德、武技、武艺是所有运动员、裁判员及所有为WMA工作的人员必须严格遵循的准侧!
      WMA的宗旨
      继承、传承和发展中国武术所具有的千变万化的搏击技巧与技法;充分揭示博大精深的中国武术文化;将宝贵的武术文化遗产奉献给全世界。
      WMA的所有赛事是根据不同拳种的搏击技巧与技法进行设计的武术比赛。其最高层次的赛事是使全球的武术选手在WMA赛事上最大限度的展示中国武术的搏击技巧与技法。
      WMA的目标
      生产精彩激烈、千变万化的赛事产品,推动武术运动的发展,将中国武术这一文化瑰宝奉献给全人类。同时使武术运动坚持以人为本的原则,共建和谐社会。
      WMA的使命(Mission)
      WMA的使命是领导继承、传承和发扬武术的搏击技巧与技法,将中国人的武术文化奉献给全人类。

    l***

其他答案

  • 生产精彩激烈、千变万化的赛事产品,推动武术运动的发展,将中国武术这一文化瑰宝奉献给全人类。同时使武术运动坚持以人为本的原则,共建和谐社会。

    1***