用什么软件可以把歌曲原音消去只留下伴凑并能保存出?

用什么软件可以把歌曲原音消去只留下伴凑并能保存出来

全部答案

  •   用winamp快速消除歌曲原唱
    关键词: 快速消除歌曲原唱
    用winamp的一个DeFXrt插件,就能实现一边播放歌曲,一边消除原唱。
    *下载地址:http://dchome。nease。net/s0544。html
    制作伴奏——教你用CE消除歌曲中的原唱
    最近有很多朋友在问怎么才能把原唱里的声音给消除。
      这里我整理了下,给大家系统、仔细的介绍下怎么用Cool Edit Pro来制作伴奏带的方法。你只要有歌曲的原唱音频文件,就能很快的制作成伴奏带,这里我只讲消原唱和以最大限度来保证伴奏的质量。但是首先,我要交待的是:方法永远是死的,若不精心去体会,就算把方法背得烂熟也不会有多大的作用。
      这里我只给大家介绍,不是为了给大家去硬搬硬套,真正要做出点象样的东西来,还得*大家多练习和体会。所以,这个方法我个人不建议大家使用。 其次这里介绍的方法再怎么做也是不能完全做到原版的效果,一般都会残留部分原唱的声音,而且有的还可能无能为力。
      接下来我就从基础的开始来讲,有耐心的朋友细心的读完,或许对你会有很大的帮助。

    青***