强奸的法律问题

两个男未成年人轮奸一个女未成年人

好评回答
    这要看犯罪时两个犯罪嫌疑人的实际年龄
    已满14周岁不满16周岁的,对强奸也是要负刑事责任的
    但对已满14周岁不满18周岁犯罪的,应当从轻或者减轻处罚

    b***

其他答案

  • 犯罪分子可以钻的中国法律空子。
    现代中国人,十四五岁就什么都懂,什么事都可以做了。现在十四五岁的男孩,杀人放火、强奸、轮奸的事时有发生。他们也有不负法律责任的心理,所以才为所欲为。
    前不久也看见一则新闻,一个十六岁的男孩,身高有一米八十多。强奸一女孩后,就因女孩的妈妈报案,几天后他又一次去女孩的家里当着女孩的妈妈强奸女孩,并且事后还杀掉了女孩的妈妈。

    为***

  • 犯罪是肯定的,看是14岁以下还是16岁以下,不同年龄可能量刑有很大区别。。。。。。。

    无***