究竟是谁的不对

今天很好奇打开了她的邮箱..看见一个人(感觉本来就对我女友有意思).忍不住点进去看....大致内容如下:
女友发送:好想你呀 好久没有找你了 嗯嗯乖哈~有空做饭给你吃.亲亲之类的. 总是很肉麻 看了当时心都酸酸的....
后来她上了我问她什么关系...认得哥哥...
我是他男朋友 平时让她说点这样类似的话 死都不肯在别的面前说得这么勤快..心里就很不平衡
周围的朋友都知道我对她是怎么样的 越是付出的越多
看见那些话越是会心寒....
她还说我私自看她东西~对我承认我不应该看她东西
可是她这么做就对了么? 我问她做错了么 她还说没有
我也不是说她搞男人 只是这样和别的男孩子暧昧说这样的话不好~
最重要的还是心里不平衡..想不通 对她这么好可是换来的却是.....
朋友都知道 我一个人在努力撑着这个局面 一个人的付出~~~~真的好累好累
现在关系很僵很僵 我最讨厌的就是背叛 这件事我不会妥协~~ 呼呼
不知道如何收场~帮帮我

好评回答
    她不会是闲你没情调吧?女人都喜欢有情调的男人,我女朋友也对我说过,所以总让我改,但我是个内向的人,不善于表达,所以两年多了也没变化多少,只是感觉自己很幸福,但我觉得幸福,她反而觉得是受罪,因为我话一说多了就不知道该说什么了,说我没味,我都不知道该怎么办了,每次她都给我规定期限,改不好就不要我了,但每次我都是改不好,我那时就得哄她,哄好了以后还会发生那样的事,但还好她没背叛我。估计你应该比我又情调多了,也许是她觉得不够,这是我个人意见,希望对你有帮助

    爱***

其他答案

  • 爬嘛~~哎呀!!女人从一开始最她很好很好久是个错误!!!(我在这里指的是得寸进尺的女人)
    要什么给什么~~她说什么就就是什么!这样你以后真的回很难过的!!!直接找她说清楚!!这样僵下去也不是办法!!!

    1***

  • 你也许可以再观察一段时间,但她说她认的哥哥,我也不是很赞同,还是那么亲热的!
    我觉得她有可能是感觉太寂寞或者是怎么回事,要不她也不会找哥哥啊!但你说你对他很好啊,再是这样的话,我觉得真的没有必要你再为她付出了,也许太好,太宠,太爱也是一种负担呢?恩····

    1***

  • 都发生了,问谁对谁错就没意义了。
    她也太肉麻啦。 认的哥哥是什么意思?说不定她在“哥哥”面前也说你是认的哥哥。如果他们之间没什么的话,就不会瞒着你偷偷摸摸的啦。

    1***

  •   她还比较幼稚,才会认哥哥。 通常都说:妹妹可是小情人!男的太能骗,把你女友给哄得,让她觉得这个哥哥很爱护她,关心她。好傻。   你现在就是应该当作不知道,不应该和她因为这事争吵,等于帮助敌人,使得你女朋友和你不合,倾向于认的哥哥。
       男人心宽些,别再谈这事,忘记他,注意点她别让她被骗就是。

    1***

  • 她舍不得你,又想再找个。

    草***

  • 就相信他说的吧,喜欢她就信她…两个人最可怕的就是猜测

    小***

  • 她说没.你就要相信她啊.
    她就是善解人易.你就不要吃醋了
    以后好好相处,没什么大事

    s***

  • 虽然对你们的事不是太了解,但从你的话中不难看出,你女朋友不值得你这样对她,再观察些日子不行就散了吧,别到头来还是伤自己

    1***