生肖传说

在这个游戏我被人骗了,请问向JK反映,JK会封骗子的号吗,我火大拉

好评回答
    JK是反对玩家线下交易的,出了问题是不好解决的.
    通过JK来挽回损失,是要有足够的证据的.
    经过核实,JK会采取一些措施的,
    象收回帐号密码,游戏币,装备,宝宝等.
    买号的时候,要把密保资料要过来,修改成自己的.
    线下交易,小心小心再小心.
    如果满意,请采纳。
    谢谢~

    蓝***

其他答案

  • 我也被骗过,以后就再也不网上交易拉

    2***

  • 其实我个人挺不喜欢浪费时间。

    1***

  • 我是来见证奇迹的

    爱***

  • 游戏被骗向JK反映,JL封号估计是难的,除非那人使用外挂或者是游戏刷频,发布诈骗信息。被骗的东西你可以去客服反映,还是有希望被回档回来的,最主要是你要提供详细的信息
    你要买号的话,一开始就要去正规的游戏交易平台,如淘宝和5173对方提供帐号密码和密保,然后你在修改有关信息
    你在确认交易完成。请不要直接汇款交易 即使跟你再熟悉的玩家。

    w***

  • 楼主您好:
             今酷游戏对于有证据的盗号是会处理的,但是对于被骗一事爱莫能助,因此,如果被骗了的话,游戏公司是无法代为处理的,也不会去封对方的号。希望您能在游戏中有足够的警惕性,保管好自己的帐户及财产。
            对于买来的帐户被收回,这是常有的事情,因此希望您不要通过第3方来买卖。金酷公司也是一向反对线下交易的。如果一定要买号的话,可以请对方把身份证扫描过来,在传真修改后交易(这个比较麻烦),所以还是希望能熟人买卖。
            如果满意,请采纳。
            谢谢

    1***

  • 如果是被骗的,应该只能怪自己了~~

    1***

  • 如果你投诉对了.他会收回东西.至于会不会封号,那就不知道了.不过一般不会.下次小心了.
    在你买号的时候你就要注意了.一买就先上密保吧.这样比较安全.另外,你也要看清除那号安不安全.
    总之,你要会判断.要买号也要信任的人的号.不然吃亏的是自己阿.
    谢谢

    1***