营业执照

请问在淄博办理网吧营业也执照好像很难需要什么手续?  有什么要求?   请说的仔细点

好评回答
    现在,在许多地方已经停止办理网吧的营业执照了。具体你们当地是否还能办理,建议你向当地的工商局和当地的文化市场管理办问一下。
    如果还能办的话,要先经过文化市场管理办、公安局的治安科及消防科的许可,才能办理营业执照。
    文化市场管理办的审查包括不能少于多大的经营面积、不能少于多少台电脑、距学校不能少于多少距离等,具体的向当地文化市场管理办询问吧。

    北***