离婚吗?

他说世间的男人都一样子90%的男人都这样,都会在外面拈花惹草有女人都是正常的,我真的不相信这个社会是这样的?
自我感觉我们的感情挺好的,他也对我很好,我根本无法想像他在外面会去碰其它的女人.
前几天发现他手机上有深夜女人发来的短信,昨天我发现他跟她上Q,他叫她宝贝,顿时我的脑袋就快爆炸了,我哭了,在做饭的他发现我在哭赶了过来,问我怎么了,我告诉他我上了他的Q看到了他叫别的女人宝贝,我问他是不是上次发短信的人,他承认了,我真的很心伤在我发现他短信时他已经告诉我那女人喜欢他,不过他已经认真拒绝了她,现在我却发现他与她上Q还有亲密的语言.
他阻止我去上网跟她聊,看见他那神态我更加觉得他们有什么,他向我承认他跟说过些亲密的话,但没有别的,我真的不信,我忍不住一定要跟她谈,没想到我在这边聊他却发信息给她,大概是告诉她我知道了些什么,让她别乱说话吧.
想不到的是晚上他竟对我说对"桑拿"是怎么理解的,我说我不懂,他说说白了就是"叫鸡",他说这个世间的男人都一样子90%的男人都这样,都会在外面拈花惹草有女人都是正常的,我曾经听他说过陪客户去桑拿,我问他是不是他也找过了那些女人,他说那不重要,那只是一种发泄,我问他你说在外面拈花惹草正常,那你会把握在哪个度,拥抱,抚摸别人,亲嘴,上床,他含糊的回答我,好像说是不背叛感情,但我知道他做了,他的度是可以上床的。
他说他爱我,他没有想过要破坏我们的家庭,男人在外面都不是真的,只是玩玩而以,我真的接受不了他所说的,我接受不了我的老公在我之外还有别的女人,要我装做什么也不知道,我真的做不到,昨夜我哭了,他也哭了,我告诉他,我应该冷静的想想,我想回家生BB,他知道我的想法,分开了也许就永远不可以在一起了,他说他不能失去我,我真的不懂了,我真的这么重要,为什么他还能够接受跟别的女人上床,性在我心目中是美好,不是这样的。
男性朋友们,可以将你们的心里话告诉我这陌生人,你们男人真的是这样的吗?真的都会在外边找女人的吗?
他说我不要多想什么,他说我应该感觉到他爱我,我真的爱我,我是感觉到他的爱了,但是我无法接受这样的爱,我跟他说我接受不了他所说的,他说时间可以冲淡一切,他没有说他不会再找别的女人了,他让我别走,我说我要的是完完整整的他,他说好以后就会把完整的他交给我,但我真的不信,他这社会是这样的,有什么可能他能做到,而且他的思想觉得这是正常的现象。
我该怎么办?离婚吗?我的宝宝又原谅我吗?
不离婚我不能接受这样的婚姻,我无法接受我的男人有别的女人,而且是以后还有有。我到底该怎么办?

全部答案

  • 我十分赞成楼上的说法

    上***

  • 相信他现在是爱你的,但他也爱其他的女人。他认为男人沾花惹草是正常的,你原谅他第一次,等着你的是无数次伤痛。这是你们俩原则上的分歧,既然你不能忍受这点,就果断地离!不要拖泥带水,如果肚子里的宝宝还很小的话就不要了,生下来也是带给他不幸。对他千万不能心软,否则时间拖长了,你就更被动了。我有亲身经历,一错再错、一拖再拖,女人最怕的是拖,拖老了,他更不爱你了,你只好赔上自己的青春了。记住:世界上没有后悔药吃的!

    1***

  • 一个字离!不要想那么多 就是 一个字离

    1***