他要求和我亲密接触,是坚持防守还是顺从?

和他认识才几个月,不知道他是否真心对我.他要求和我亲密接触时,由于我所受的教育:不轻易地给人.只有明白他是真心爱我,并会一辈子疼我的人,我才会给他.所以在那晚,我拒绝了.让我伤心的是从那之后,他就和我失去了联系.为什么?是我的拒绝让他离弃我,还是他真的不爱我?

好评回答
    同意“冰雷精灵”,也同意“照世明灯”的:女人一定要学会自尊自爱,更要学会保护自己,就算你说的"只有明白他是真心爱我,并会一辈子疼我的人,我才会给他"这样的情况下也不能轻易地给,给了他未来他却不能娶你你怎么办?你将怎么面对你未来的老公呢?你想想看!
    无论他是不爱你还是因为你拒绝他,这种男人都要不得,一个男人就因为你不愿意和他上床而离开了你,这样的男人值得你去珍惜么?就算他再爱你也说不过去啊,他到底要的是你的爱还是你的身体呢?若这次你道歉了,无异于你就是妥协了,若他以后再向你提出这样的要求你还能怎么办?同意,付出,你做不到,不同意,又是分手的局面,累不累啊!
    但是后面感觉有点太绝对了
    总之你拒绝是对的,另外你也不要再去找他了,他真来找你就看他以后表现怎么样?
    如果真的爱你,就继续交往,不然就放弃吧,这样的男人不要才是明智的
    祝福你!!!

    迷***

其他答案

  • 如果你还需要问,那答案就是前者,如果你不需要问了,答案就是后者!

    h***

  • 当然是死守阵地。你要知道那样的人根本不值得理会!他的目的根本不纯,对于这样的人以后都不要理会!
    如果你真的要给了 那么要不是在结婚后、要不就是值得你深爱一生的人。既然决定要给了 就永远不要后悔!

    枫***

  • 这样的人不配你去想他,因为这么一点小事他就不和你联系,你还犹豫什么和你联系你都应该不理他

    朵***

  •   女人一定要学会自尊自爱,更要学会保护自己,就算你说的"只有明白他是真心爱我,并会一辈子疼我的人,我才会给他"这样的情况下也不能轻易地给,给了他未来他却不能娶你你怎么办?你将怎么面对你未来的老公呢?你想想看!
    无论他是不爱你还是因为你拒绝他,这种男人都要不得,一个男人就因为你不愿意和他上床而离开了你,这样的男人值得你去珍惜么?就算他再爱你也说不过去啊,他到底要的是你的爱还是你的身体呢?若这次你道歉了,无异于你就是妥协了,若他以后再向你提出这样的要求你还能怎么办?同意,付出,你做不到,不同意,又是分手的局面,累不累啊!
    还有!你不要再去找他了,你百分之一百被人给骗了!他贪图你的只是你的身体,因为没有得到,所以另外又寻找新的目标去了!而且他也不爱你,爱你他是不会因为你不同意和他做爱而离开你的!相信我!
    以后擦亮眼睛吧!这次你真的是做对了,不过多悬啊!差一点就被人家给骗了,以后多加小心吧!
    另外他过一段时间可能还会回来找你的,不要理他,他是存心在吊你的胃口再趁机向你下手,他是先让你想他一段时间,再趁你最想他最空虚的时候再回来向你下手,这是路子!千万别上他的当,马上分手,不要再想他了,马上开始新的生活,就算他哭着回来找你也千万别再答应和她在一起!这种男人百分之一百不可靠!相信我!不会让你失望的!。

    照***

  • 忘记他吧,他不是你想要的男朋友.

    好***

  • 你做了个明智的选择,感谢你的老师,你的父母对你的教育吧
    如此看清这样一个人,他爱的不是你,只不过是想玩你而已。
    你是一个正直的女孩,塌实的男孩更适合你。

    小***

  • 不要轻易给他啊,否则你会后悔的

    i***

  • 后者的机会大一点哦!
    他也未免太过直接拉吧!
    你要小心看清楚啊!你觉得重要的东西就要好好地保护,如果想用性来栓住一个男人那就太傻了!
    如果爱你,他是不会介意等待的,但男人的忍耐力也是有限的哦!要长时间用心地去观察哦!

    吸***

  • 支持你,不给

    南***

  • 让时间证明一切,如果他爱你,不会因为这个而远离你 ,只会更加爱你呵护你!

    e***

  • 顺从!但不是对他,而是对你自己.
    自己怎么想就怎么做
    做你自己
    每个人有每个人的坚持,他既然不能尊重你的坚持而选择离开
    证明他对你的爱不扎实
    女孩子一定要懂得保护自己,
    选择付出就不能是后悔的决定
    不要为不值得爱的人而伤心,烦恼
    如果看着他走会让你心痛
    那么"决定转身背对着他,大步大步走下去......"

    冰***

  • 不按顺序来!
    就让他走开!

    神***

  • 我想是后者.
    但不可如此偏颇,
    他是什么性格的人呢?内向型的就比较容易在这上面受伤害.如果是这样,那么他可能以为你不喜欢他,所以他选择远离.也有可能他也在考验自己,和你

    迷***